Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Открытие фаст-фуда (на примере ресторана subway)

Регион: Россия

1 Декабря 2011 52 500

Организация производства сыра «Тофу»

Регион: Россия

1 Декабря 2011 52 500

Создание предприятия по производству копченой продукции

Регион: Россия

1 Декабря 2011 52 500

Строительство высокопроизводительного и высокотехнологичного производства для изготовления мороженого

Регион: Россия

1 Декабря 2011 52 500

Розничная торговля разливным пивом

Регион: Россия

1 Декабря 2011 52 500

Бизнес-план открытия хлебопекарни в Москве (с финансовой моделью)

Регион: Россия

30 Ноября 2011 45 000

Бизнес-план ресторана - 2011

Регион:  

25 Ноября 2011 37 350

Бизнес-план суши-бара

Регион:  

14 Ноября 2011 34 350

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) открытия мини-пивоварни

Регион: Россия

28 Октября 2011 50 000

Типовой бизнес-план открытия хлебопекарни

Регион:  

1 Октября 2011 29 900

Бизнес-план открытия вендинговой компании (снеки) с финансовой моделью

Регион: Россия

30 Сентября 2011 45 000

Бизнес-план столовой

Регион: Россия

16 Сентября 2011 32 100

Бизнес-план столовой (с финансовой моделью) 2011

Регион: Россия

16 Сентября 2011 39 600

Бизнес-план открытия пивного ресторана (с финансовой моделью)

Регион: Россия

31 Августа 2011 45 000

Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью)

Регион: Россия

2 Августа 2011 37 500

Бизнес-план сети бистро

Регион: Россия

22 Июля 2011 29 900

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ

Регион: Россия

15 Июля 2011 30 000

Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью) 2011

Регион: Россия

9 Июля 2011 35 850

Бизнес-план пиццерии

Регион: Россия

9 Июля 2011 35 850

Типовой бизнес-план открытия пекарни-кондитерской

Регион:  

27 Июня 2011 30 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Инвестиционный проект по производству колбасных изделий
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту производство колбасных изделий:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой номенклатуры продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка колбасных изделий на рынке
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Должностные обязанности сотрудников
    5.3. Организационная структура предприятия
    5.4. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.5. План-график работ по проекту
    5.6. Источники…
  • Бизнес-план спорт-бара
    ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия спорт-бара; обоснование экономической эффективности открытия спорт-бара; разработка поэтапного плана создания и развития спорт-бара. Описание проекта: спорт-бара будет расположен в оживленном районе Москвы, с приемлемым соотношением цены аренды, проходимости места и транспортной доступности; близость к метро (шаговая доступность); отличная транспортная доступность (здание должно находиться возле дороги); возможность парковки во дворе; максимальная вместимость спорт-бара – *** человека (*** столов, места у барной стойки); общая площадь спорт-бара - *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м.; в обеденное время - с 12:00 до 14:00 клиентам предлагаются скидки на все продукты меню, в остальное время спорт-бар работает в обычном режиме. Средний чек: обед – *** руб.; меню – *** руб.; алкогольные напитки – *** руб. Наценка: на продукты состав…
  • Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью
    Описание исследования Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кофеен России Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга Структура рынка кофеен Основные игроки рынка кофеен Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кофейни Маркетинговая стратегия развития кофейни Медиа-план продвижения кофейни Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту Организация производства и управления Поиск помещения Персонал Оборудование Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию Постановка системы учета и контроля Меню кофейни Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Организация предприятия по производству вина

    Структура бизнес-плана «Открытие предприятия по производству вина»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание предполагаемой к производству продукции
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Анализ рынка вина в регионе (Удмуртия или Краснодарский край)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных зданий и помещений*
    5.2. Стоимость строительства и подготовки помещения к производству
    5.3. Технология производства вина
    5.4. Описание оборудования для производства вина
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие
    5.6. Прочие технологические вопросы

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Государственное регулирование отрасли
    6.2. Ю…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 2.745 сек..