МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Классификация сгущенного молока и сливок
Классификация молока по ОКП
Классификация по ОКПД
Классификация молока по ТН ВЭД
Классификация молока по ОКВЭД
3. МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА И СЛИВОК
3.1. Производство
Производство молока
Структура производства
3.2. Внешняя торговля
Импорт
Экспорт
3.3. Потребление молочной продукции
3.4. Цены на молочную продукцию
3.5. Тенденции
4. ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РОССИИ
4.1. Крупный рогатый скот (в целом)
Динамика поголовья крупного рогатого скота по годам
Структура поголовья крупного рогатого скота
Кабинетное исследование российского рынка кефира и кефирных продуктов
1 Список использованных терминов 7
1.1 Описание типа исследования 13
1.2 Объект исследования 13
1.3 Цели и задачи исследования 13
1.4 География исследования 13
1.5 Время проведения исследования 13
1.6 Методы сбора данных 13
2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 15
2.1 Общеэкономическая ситуация в России 15
2.2 Общеэкономическая ситуация в России 15
2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 15
2.2.2 Промышленное производство 17
2.2.3 Уровень инфляции 18
2.2.4 Уровень доходов населения 20
2.2.5 Инвестиции 22
2.2.6 Розничная торговля 23
2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24
3 Описание отрасли 25
3.1 Производство кефира в системе ОКВЭД 25
3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 25
3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 33
3.2 Описание влияющих Рынков 36
3.2.1 Рынок молока 36
3.3 Описание смежных рынков 43
3.3.1 Российский рынок йогурта 43
3.3.2 Российский рынок сухого молока 52
4 Сегментация рынка 57
4.1 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 57
4.2 Сегментация по содержанию микрофлоры 58
4.3 Изготовление кефира на молочных заводах 60
4.3.1 …