Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 99 600
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Строительство в Западной Сибири в 2007-2012 гг. Прогнозы развития до 2015 г.
    Картографический материал 3 Перечень таблиц 3 Перечень диаграмм 5 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 8 1. СТРОИТЕЛЬСТВО В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ 9 2. СТРОИТЕЛЬСТВО В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ 17 2.1. Краткая характеристика экономики Новосибирской области 17 2.2. Строительство в Новосибирской области 19 2.3. Развитие стройиндустрии в Новосибирской области 30 2.4. Прогнозы развития строительства в Новосибирской области 34 3. СТРОИТЕЛЬСТВО В АЛТАЙСКОМ КРАЕ И РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ 43 3.1. Краткая характеристика экономики Алтайского края и Республики Алтай 43 3.2. Строительство в Алтайском крае и Республике Алтай 46 3.3. Развитие стройиндустрии в Алтайском крае и Республике Алтай 59 3.4. Прогнозы развития строительства в Алтайском крае 63 3.5. Прогнозы развития строительства в Республике Алтай 69 4. СТРОИТЕЛЬСТВО В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ 71 4.1. Краткая характеристика экономики Томской области 71 4.2. Строительство в Томской области 74 4.3. Развитие стройиндустрии в Томской области 83 4.4. Прогнозы развития строительства в Томской области 87 5. СТРОИТЕЛЬСТВО В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 95 5.1. Краткая характеристика экономики Омской области 95 5.2. Строительство в Омской области 97 5.3. Развитие стройиндустрии в Омской области 107 5.4. Прогнозы развития строительства в Омской области 113 6. СТРОИТЕЛЬСТВО В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ 120 …
  • Антикризисный оперативный анализ «Дорожное строительство (Москва и Московская область)»
  • Обзор рынка загородных поселков, расположенных у «большой воды»
    Активное развитие рынка загородной недвижимости в течение последних нескольких лет привело к уве- личению объемов предложения поселков и как следствие ужесточению конкуренции на рынке. Стремление девелоперов дифференцироваться от конкурентов выразилось в появлении искусственно созданных особен- ностей поселков, таких как, например, развитая инфраструктура, уникальные архитектурные характеристики, привлечение известных дизайнеров и архитекторов и т.п. Все эти факторы оказывались действенными для той или иной группы потребителей и менялись в с течением времени и согласно тенденциям развития рын- ка. В то же время существуют факторы, которые на протяжении всего периода становления рынка имели ес- ли не первоочередное, то одно из наиболее важных значений. К таким факторам относятся природные ха- рактеристики месторасположения поселка и в особенности наличие выхода к «большой воде», которая в Подмосковье представлена водохранилищами. Расположение поселка в непосредственной близости от водохранилищ с прямым выходом к «большой воде» всегда считалось значимым преимуществом и позволяло устанавливать цены на недвижимость и зем- лю в 1,5-2 раза выше, чем в поселках, аналогичных по параметрам, но расположенных на большем удале- нии от воды. Проведенный анализ показал, что около 70% от общего…
  • Рынок строительства и недвижимости в Пензенской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Пензенская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Май 2018 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 2.086 сек..