Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Анализ рынка газовых баллонов в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка газовых баллонов в России. Задачи исследования 1. Определить объем и темпы роста производства газовых баллонов в России в 2012 – 2014 гг. 2. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России газовых баллонов в 2012 – 2014 гг. 3. Определить рыночные доли основных участников рынка газовых баллонов. 4. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке газовых баллонов в России. 5. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка газовых баллонов. Объект исследования Рынок газовых баллонов в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group; экспертные интервью Метод анализа данных 1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). 2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. 3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. 4. Ресурсы сети Интернет в России и мире. 5. Экспертные опросы. 6. Материалы участников отечественного и мирового рынков. 7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. 8. Материалы…
  • Обзор мирового рынка синтетического топлива
    1. Мировой рынок МТБЭ (Метил-трет-бутиловый эфир) 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка МТБЭ, 2008-2013гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.2. Основные характеристики исследуемой продукции 2.3. Основные характеристики анализируемого рынка 2.4. Объем и динамика рынка, 2008-2013гг. 2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.7. Основные отрасли потребления и потребители 2.8. Оценка объема и структуры потребления 2.9. Анализ факторов спроса 2.10. Анализ цен на рынке 3. Выводы по исследованию 3.1. Перспективы развития рынка 2. Казахстанский рынок МТБЭ (Метил-трет-бутиловый эфир) 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка МТБЭ в РК, 2008-2013гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.3. Объем и динамика рынка, 2008-2013гг. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Анализ внешнеторговых поставок, 2013г. 3.1. Объем импорта и экспорта 3.2. Баланс экспорта/импорта 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 4.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 4.2. Анализ ценовой политики 4.3. Профили основных игроков 5. Анализ потребителей 5.1. Оценка объема…
  • Российский рынок перфорации скважин: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В период с 2007 по 2015 рынок перфорации показал устойчивый рост количества операций, следуя за уверенной динамикой объёмов капитального ремонта скважин, бурения новых скважин, ГРП и ЗБС. На этот период также пришлось повышение технологического уровня операций по первичному и вторичному вскрытию пласта средствами перфорации, в том числе в горизонтальных скважинах. Это привело к опережающему росту рынка в денежном выражении по сравнению с физическим, и в 2015 году объём рынка превысил 5,5 млрд. руб. На перспективу 2016-2020 годов прогнозируется сохранение объёма рынка перфорации на текущем уровне в физическом выражении и незначительный прирост в денежном (порядка 7%). Доля традиционной кумулятивной перфорации к 2025 году снизится до уровня 90%. Наиболее сильный рост ожидается в следующих сегментах (перфорации): ввод в эксплуатацию и ремонт нагнетательных скважин, подготовка к ГРП и ЗБС. На рынке появляются новые перспективные высокотехнологичные и нестандартные методы вторичного вскрытия пластов, но они слишком дороги в использовании и в настоящий момент большинство компаний не готовы их применять на практике. Аналитический отчёт «Российский рынок перфорации» ставит целью предоставить экспертную поддержку для принятия стратегических и оперативных решений широкому кругу…
  • АНАЛИЗ РЫНКАФРАНЧАЙЗИНГА И ОТКРЫТИЯ АЗС НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ (КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ)
    Данный отчет содержит анализ рынка франчайзинга и открытия АЗС на черноморском побережье (краснодарский край).Проведен анализ конкурентов и описание их деятельности. Сделан анализ отрасли, сегментации ринка, цен и инвестиций. Раскрыто исследование предложения на заправочный бизнес. Выдержки из текста: …За последний период российский нефтеперерабатывающий рынок переживает некоторые трудности. В первую очередь из-за падения ликвидности отечественной нефти ...Наиболее насыщенный конкурентным предложением выступает город Сочи и город Адлер, благодаря своей развитой инфраструктуре. ...Наличие возможности использования нескольких видов налогообложения может повлиять в итоге на прибыльность, открываемой автозаправки ... Рынок топлива для электромобилей – рынок альтернативного вида топлива в форме электроэнергии и различных сжатых химических веществ для заправки топливных элементов. ...Из-за государственной поддержки в ближайшие годы следует ожидать высоких темпов роста спроса на газомоторное топливо.
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Май 2018 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 2.102 сек..