Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. Обзор рынка утилизации промышленных отходов в Республике Татарстан, 2013 г. 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Объем и емкость рынка (в натуральном и стоимостном выражении) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по видам отходов 1.5.2. по типу потребителей 1.6. Обзор полигонов по утилизации промышленных отходов 2. Конкурентный анализ рынка утилизации промышленных отходов в Республике Татарстан, 2013 г. 2.1. Насыщенность рынка 2.2. Основные компании-конкуренты: объем утилизации и доля на рынке 2.2.1. Условия работы компаний-конкурентов 2.2.2. Анализ ценовой политики конкурентов 2.2.3. Профили основных игроков 3. Анализ потребления рынка утилизации промышленных отходов в Республике Татарстан, 2013 г. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Основные потребители 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Влияние сезонности на потребление 3.5. Анализ факторов спроса 3.6. Критерии выбора компании по утилизации у основных потребителей
5. Выводы по исследованию
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка переработки ТБО в России
1.1. Ситуация на рынке переработки ТБО по состоянию на 2012 г.
1.2. Объем рынка переработки ТБО (в натуральном и денежном выражении) в 2011 г.
1.2.1. Сегментация рынка по федеральным округам РФ (диаграмма)
3. Обзор технологий переработки ТБО, с акцентом на термическую переработку
2.1. Определение наиболее перспективных технологий
2.2. Потенциал рынка переработки ТБО в РФ
2.3. Анализ зарубежного опыта в области переработки ТБО
3. Крупнейшие игроки на рынке переработки ТБО
3.1. Сегментация игроков по федеральным округам РФ
4. Выводы по исследованию
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Ассортимент продукции 3.3. Разрешительная документация 3.4. Роль государства на рынке услуг по вывозу, утилизации и захоронению ТБО 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Характеристика рынка 4.2. Образование отходов производства и потребления Баланс на рынке отходов производства и потребления Динамика образования отходов Структура образования отходов по видам деятельности 4.3. Вывоз ТБО Динамика по годам Региональная структура вывоза ТБО Вывоз ТБО по городам 4.4. Переработка ТБО Финансовые показатели отрасли Крупнейшие предприятия по обработке вторсырья 4.5. Конкуренция на рынке переработки ТБО 4.6. Цены на рынке ТБО 4.7. Государственное регулирование рынка Отказ от полигонов ТБО в пользу переработки Утилизационный сбор ГОСТ Лицензирование 4.8. ГЧП в сфере ТБО 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Ценовая стратегия 6.2. Целевая аудитория 6.3. Позиционирование на рынке 6.4. Рекламная стратегия 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение компании 7.2. График реализаци…
СОДЕРЖАНИЕ 6 СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8 Таблицы 8 Диаграммы 9 РЕЗЮМЕ 11 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 12 Цель исследования 12 Задачи исследования 12 Объект исследования 12 Метод сбора данных 12 Метод анализа данных 12 Объем и структура выборки 13 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 14 2.1. Пищевые отходы и их переработка: понятие использования 14 2.2. Классификация пищевых отходов 15 ГЛАВА 3. СПОСОБЫ ОБРАЩЕНИЯ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ 16 3.1 Промышленные пищевые отходы 16 3.2 Бытовые пищевые отходы 17 ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ 19 4.1 Сбор пищевых отходов 19 4.2 Вывоз пищевых отходов 20 4.3 Сортировка пищевых отходов 20 4.4 Переработка пищевых отходов 21 Технология механико-биологической переработки 21 Технология переработки в биогаз 22 Технология компостирования 23 Технология экструзионной обработки 24 Технология микробиологической биоконверсии 25 ГЛАВА 5. МИРОВОЙ РЫНОК ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ 27 5.1 Мировой опыт переработки пищевых отходов 27 5.2 Причины роста объемов пищевых отходов 29 5.3 Пути снижения объемов пищевых отходов 30 ГЛАВА 6. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОСТОЯНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА 32 6.1 Объем и темпы роста рынка пищевых отходов 32 6.2 Сравнение широко используемых процессов переработки и утилизации пищевых…