Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Асбестотехнические изделия (АТИ)

Асбестотехнические изделия (АТИ)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор российского рынка асбеста и асбестовых изделий

Регион: Россия

30 Июля 2013 119 000

Обзор рынка асбестоцементного шифера Украины 2012

Регион: Украина

24 Сентября 2012 6 300

Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)

Регион: Россия

3 Сентября 2010 35 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)
    Ситуация с производством асбестоцементных труб и муфт в целом повторяет тенденции производства асбестоцементных листов. …………………(рис. 3).
  • Рынок строительства и ремонта дорог в ЦФО
    Диаграммы и графики Диаграмма 1.1. Общее финансирование дорожной отрасли из различных уровней бюджета РФ в 2005-2010 годы (млрд рублей, в ценах соответствующих лет). 7 Диаграмма 1.2. Капитальные вложения в дорожную отрасль из различных источников, 2005-2010 годы (млрд рублей, в ценах соответствующих лет). 7 Диаграмма 1.3. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов», Центральный ФО, тыс. рублей 9 Диаграмма 1.4. Выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг по отрасли «Производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов», Центральный ФО, тыс. рублей 10 Диаграмма 1.5. Динамика кредиторской и дебиторской задолженности по отрасли «Производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов», Центральный ФО, тыс. рублей 11 Диаграмма 1.6. Общий объем заказов (контрактов) на поставку продукции в последующие периоды по отрасли «Производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос …
  • Рынок строительства и недвижимости в Саратовской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Саратовская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа и…
  • Обзор рынка жилой недвижимости Красноярского края и г.Красноярска
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 7 1.ЖИЛИЩНЫЙ РЫНОК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ 9 1.1.Социально-экономическая характеристика Красноярского края 9 1.2.Характеристика жилищного рынка Красноярского края 14 1.3.Развитие жилищного строительства в Красноярском крае 21 1.4.Уровень цен на рынке жилья в Красноярском крае 33 2.ЖИЛИЩНЫЙ РЫНОК г.КРАСНОЯРСКА 40 2.1.Развитие жилищного строительства в г.Красноярске 40 2.2.Уровень цен на рынке жилья г.Красноярска 43 3.ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ И г.КРАСНОЯРСКА 45 3.1.Состояние спроса и влияние на него развития рынка ипотеки 45 3.2.Факторы роста цен на рынке жилой недвижимости Красноярского края и г.Красноярска 48 3.3.Место жилищного рынка Красноярского края в рейтингах российских регионов 55 3.4.Перспективы и прогнозы развития рынка жилой недвижимости 56 Прогноз роста цен 56 Прогноз жилищного строительства в Красноярском крае 58 Прогноз жилищного строительства в г.Красноярске 59 Перспективы изменения спроса 60 3.5.Инвестиционная привлекательность рынка жилого строительства Красноярского края и г.Красноярска 61 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ 65 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 67
  • Рынок строительства и недвижимости в Республике Карелия в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Республика Карелия. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 1.154 сек..