Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Шрот/ жмых

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок шрота и жмыхов в 2010-2011 гг.

Регион: Россия

23 Апреля 2012 45 000

Рынок рапсового масла и жмыха

Регион: Россия, регионы

19 Марта 2011 159 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок шрота и жмыхов в 2010-2011 гг.
    Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД, статистике Росстата. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Введение Целью настоящего и…
  • Рынок рапсового масла и жмыха
    1 Обзор рынка рапсового масла в России в 2011 г 1.1 Общая информация по рынку рапсового масла - Основные характеристики продукта - Основные характеристики рынка - Объем рынка рапсового масла в 2011 г - Оценка емкости рынка рапсового масла в 2011 г - Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2 Структура рынка - Структура рынка по производителям - Структура рынка по продавцам - Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2 Анализ внешнеторговых поставок рапсового масла за 2011 г 2.2 Объем и динамика экспорта. Структура экспорта - по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) - по производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) 3 Анализ производства рапсового масла в России (регион СФО) 3.1 Объем и динамика производства 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители рапсового масла - Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Анализ ценовой политики конкурентов - Каналы сбыта компаний-конкурентов - Профили основных игроков 3.4 Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы рапсового масла - Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке - Анализ ценовой политики конкурентов - Каналы сбыта компаний-кон…
  • Агропромышленный комплекс России. Итоги 2016 года. Перспективы развития в 2017 году
    Идея проекта. Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты пришли к идее создания уникального продукта – комплексной линейки исследований основных отраслей промышленности РФ. Она включает в себя подробный анализ ключевых показателей отрасли, важнейшие события, государственное регулирование, крупнейшие инвестиционные проекты и прогноз развития: «Строительная отрасль России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»; «Транспортная отрасль России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»; «Агропромышленный комплекс России. Итоги 2016 года. Перспективы развития в 2017 году»; «Производство продуктов питания и напитков в России. Итоги 2016 года. Перспективы развития в 2017 году»; «Топливно-энергетический комплекс России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»; «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»; «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года». Исследования выстроены по общей структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли,…
  • Обзор рынка гербицидов в СНГ и прогноз его развития в условиях финансового кризиса
    Гербицид − вещество, используемое для избирательного уничтожения нежелательных растений путем опрыскивания, опыления и внесения в почву. Обычно гербициды используются для уничтожения травянистых растений- сорняков. Гербициды подразделяются на: - гербициды наружного действия, которые поражают надземные части растений; - гербициды внутреннего действия, вызывающие полную гибель растений. Различают гербициды избирательного и сплошного действия. Это деление в известной мере условно, т. к. многие гербициды с повышением их дозы (или концентрации в препарате) свою избирательность утрачивают. Гербициды избирательного действия (или селективные) используются на конкретных культурах, не повреждая саму культуру, а только подавляя нежелательную сорную растительность, произрастающую на том же поле, что и культурные растения, конкурирующую с ними за питательные вещества, свет и влагу. При отсутствии борьбы с сорной растительностью потери урожая могут составлять от 40 до 100% в зависимости от видового состава и численности сорняков, а также от способности культуры противостоять им. Сорные растения создают и другие проблемы, являясь переносчиками болезней и вредителей, осложняя процесс уборки и повышая затраты на очистку и сушку продукции. До середины XIX века трудоемкая и часто неэффективна…
  • Создание овцеводческой фермы на 50000 голов
    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Получение кредита в банке,
    Реализация нового инвестиционного проекта

    География проекта Центральный офис: г. Псков.
    Производство: г. Псков, Псковский район.
    Реализация продуктов животноводства: СЗ регион, Центральный регион.
    Экспорт: в Арабские и Азиатские страны.

    Планируемая к выпуску продукция Мясо и продукты животноводства (баранина и шерсть) Стандарт написания бизнес-плана: Структура ОАО «Россельхозбанк» Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана 100-150 листов Бизнес-план включает • Финансовая модель в формате Excel;
    • Маркетинговое исследование рынка;
    • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 0.905 сек..