Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Круг/ лист/ квадрат/ шестигранник

Круг/ лист/ квадрат/ шестигранник

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка нержавеющего листового проката в России (3 издание)

Регион: Россия

22 Июня 2015 60 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка нержавеющего листового проката в России (3 издание)
    Настоящий отчет является третьим изданием исследования рынка нержавеющего листа в России. Цель исследования – анализ рынка нержавеющего листа. Объектом исследования являются горячекатаный и холоднокатаный плоский прокат из нержавеющей стали. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), статистики железнодорожных перевозок РФ, Федеральной таможенной службы РФ; базы данных ООН, базы данных «Инфомайн». Также были привлечены данные отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей и потребителей нержавеющего листового проката. Хронологические рамки исследования: 1997-2014 гг.; прогноз – до 2030 гг. География исследования: Россия – комплексный подробный анализ рынка, мир – краткая характеристика. Объем исследования: отчет состоит из 7 частей, содержит 86 страницы, в том числе 35 таблиц, 25 рисунков и приложение. Первая глава отчета посвящена свойствам, составу и маркам нержавеющих сталей, технологии ее производства, сырьевой базе, а также сортаменту плоского проката из нержавеющей стали, техническим требованиям на него и технологии производства. Во втор…
  • Бизнес-портрет предприятия ПАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича»
    1. Общая информация 2. Состав предприятия, мощности, сортамент выпускаемой продукции 3. Выпуск продукции и тенденции развития предприятия 4. Поставщики сырья 5. Сбыт продукции 5.1 Внутренний рынок 5.2 Экспорт 6. Конкурентоспособность 7. Персонал, социальные обязательства 8. Приватизация, акционирование 9. Финансовое состояние 10. Программа развития предприятия и инвестиционная деятельность Приложение 1: Основное технологическое оборудование и его характеристика Приложение 2: Укрупненный сортамент продукции и его характеристика Приложение 3: Продукция прокатных цехов Приложение 4: Статистика экспорта видов проката ММК им Ильича в 2001-2012 году по странам, тыс. тонн Приложение 5: Адресная книга предприятия
  • Анализ рынка черных металлов в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
    Аннотация Производство черных металлов в 2009 г снизилось до минимального уровня за последние 5 лет: производство стали составило 59,2 млн т, производство чугуна – 44,8 млн т. Экспорт черных металлов из России в период 2005-2009 гг сократился с 49,3 млн т до 37,3 млн т. На рынок металлов в 2010 и последующие годы серьезное влияние будет оказывать общее восстановление мировой экономики и промышленности, особенно ситуация в Китае – крупнейшем в мире потребителе металлов. Ведущими производителями черных металлов в России являются Новолипецкий металлургический комбинат, Магнитогорский металлургический комбинат, «Северсталь», Нижнетагильский металлургический комбинат, Западно-сибирский металлургический комбинат. Отчет «Анализ рынка черных металлов в России в 2005-2010 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж черных металлов Объем производства, импорта, экспорта, складских запасов черных металлов Цена производства, импорта, экспорта черных металлов Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Рейтинги агентов по оптовой торговле черными металлами по выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих …
  • Обзор рынка меди в России и СНГ - производство и потребление (в виде презентации)
    Слайд 1: Медная отрасль России Слайд 2: Основные месторождения меди в России Слайд 3: Основные проекты в медной отрасли России Слайд 4: Производство меди в концентрате в России и Казахстане в 2005-2015 гг., тыс. тонн Слайд 5: Структура основных производителей меди в концентрате в России и Казахстане (2015 г.), % Слайд 6: Внешнеторговые операции России и Казахстана медным концентратом в 2005-2015 гг., тыс. тонн Слайд 7: Производство рафинированной меди в России в 2005-2015 гг. (тыс. тонн) и загрузка мощностей производителей (%) Слайд 8: Ретроспектива производства меди в России в 1991-2015 гг. (% к 1991 г. , 100%) Слайд 9: Производство рафинированной меди в Казахстане и Узбекистане в 2005-2015 гг., тыс. тонн Слайд 10: Структура основных производителей рафинированной меди в России и Казахстане (2015 г.), % Слайд 11: Структура производства рафинированной меди в России и Казахстане (2015 г.),% Слайд 12: Экспорт России рафинированной меди и медной катанки в 2005-2015 гг. тыс., тонн Слайд 13: Потребление меди в России в 2005-2015 гг. тыс., тонн Слайд 14: Производство медной катанки в России в 2005-2015 гг. тыс., тонн Слайд 15: Производство медесодержащего проката в России в 2005-2015 гг. тыс., тонн Слайд 16: Потребление меди в странах мира, кг на 1 человека
  • Ежемесячный информационно-статистический бюллетень «Черная металлургия СНГ»
    1. Россия По данным Федеральной службы государственной статистики, индекс промышленного производства в январе-октябре 2008 г. по сравнению с янва- рем-октябрем 2007 г. составил – 104,9%, в октябре 2008 г. по сравнению с октябрем 2007 г. – 100,6%, по сравнению с сентябрем 2008 г. – 102,8%. Объем добычи полезных ископаемых за январь-октябрь 2008 г. увели- чился на 0,5% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом; объем производства в обрабатывающих отраслях промышленности – на 7,1%; объ- ем производства и распределения электроэнергии, газа и воды – на 4,1%. С исключением сезонной и календарной составляющих в октябре от- мечался спад промышленного производства (июль – 0,6%, август – 0,3%, сентябрь – 0,1%, октябрь – минус 2,4%). Финансовый кризис, который в первую очередь отразился на банков- ской системе, оказал свое негативное воздействие и на реальный сектор эко- номики. Наиболее пострадавшими от кризиса отраслями называют сегодня строительство, металлургию, машиностроение. Но хуже всего, пожалуй, пришлось металлургам. Падение выплавки стали в металлургической отрас- ли России только в октябре составило 17,8% к уровню предыдущего месяца. В ноябре производство стали снизилось на 29,4% по отношению к октябрю. В связи с резким падением цен на мировых рынках на черные и цвет- ные…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 0.029 сек..