Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 240 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • База строящихся объектов РФ: II квартал 2015 года
    Цели Обзора: мониторинг инвестиционных процессов и проектов строительства и реконструкции гражданского, промышленного и транспортного строительства РФ, анализ инвестиционной деятельности крупнейших компаний отрасли, структурированное описание инвестиционных проектов с указанием контактных данных участников реализации проекта (инвестора, застройщика, генподрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта) Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потенциальными потребителями продукции и услуг, для сравнительного анализа регионального развития, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний Направления использования результатов исследования: поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам, бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование Сроки проведения исследования: II кваратал 2015 года Ключевые параметры рынка: всего в рамках Обзора описано 900 проектов гражданского, промышленного и транспортного направлений Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.)
  • Прогнозы развития рынка цемента Московского региона до 2020 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 8 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЦЕМЕНТА 9 2. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ЦЕМЕНТА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 14 2.1. Краткая характеристика экономики Московского региона 14 2.2. Строительство в Московском регионе 16 2.3. Развитие стройиндустрии в Московском регионе 37 2.4. Характеристика развития рынка цемента Московского региона 40 3. СБЫТОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ НА РЫНКЕ ЦЕМЕНТА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 44 3.1. Объемы и динамика потребления цемента в 2009-2010 гг. 44 3.2. Грузополучатели цемента в Московском регионе 48 3.2.1. Сегментация грузополучателей цемента 48 3.2.2. Потребители на рынке цемента 52 3.2.3. Оптово-розничные структуры 57 3.3. Ценовая ситуация на рынке цемента Московского региона 60 4. ЛОГИСТИКА НА РЫНКЕ ЦЕМЕНТА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 66 4.1. Поставки цемента железнодорожным транспортом 66 4.2. Поставки цемента автотранспортом 76 5. ПОСТАВЩИКИ ЦЕМЕНТА НА РЫНКЕ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 80 6. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЦЕМЕНТА В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ 87 6.1. Объемы производства цемента в Московском регионе 87 6.2. Характеристика производителей цемента Московского региона 92 6.2.1. Производственные показатели завода «Воскресенскцемент» (»Лафарж цемент») 92 6.2.2. Производственные показатели завода «Щуровски…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 1.181 сек..