Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 240 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Исследование рынка добавок для бетона и цемента в России
    1. Методологические комментарии к исследованию В первой главе будут рассмотрены методы, цели и задачи проведенного исследования. 2. Основные дистрибьюторы и производители добавок для цемента и бетона 2.1 Уровень концентрации и насыщенности рынка В данной главе будут обозначены основные участники рынка, дан анализ уровня потребления. Сравнение спроса и предложения на добавки для цемента и бетона. 2.2 Профили основных игроков Будет дана информация какую продукцию выпускают/продают (профиль деятельности), контактные данные производителей и дистрибьюторов. 2.3 Структура рынка Доли различных производителей/дистрибьюторов на рынке, оценка доли импорта в 2011 году. 2.4 Цены на продукцию в России в 2011 году. Отпускные цены на продукцию у основных производителей, статистические таможенные цены на продукцию. 2.5 Рентабельность производства и торговли добавками для цемента и бетона в России. Финансовые показатели крупнейших компаний 3. Баланс потребления добавок для цемента и бетона в России в 2010-2011 гг. 3.1 Производство добавок для цемента и бетона в России в 2010-2011 гг. Оценка внутреннего производства в России - по каждому производителю будут данные в стоимостном и натуральном выражении по производству готовых добавок. 3.2 Экспорт добавок для цемента и бетона из России в 2010-2011 г…
  • Тенденции и прогнозы строительства в Удмуртской Республике
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 1. ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА 5 2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКОНОМИКИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 11 3. СТРОИТЕЛЬСТВО В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ 14 3.1. Общая характеристика развития строительного рынка Удмуртской Республики 14 3.2. Нежилое строительство в Удмуртской Республике 16 3.3. Жилищное строительство в Удмуртской Республике 19 3.4. Строительная активность в Удмуртской Республике в течение 2009-2010 гг. 21 4. РАЗВИТИЕ СТРОЙИНДУСТРИИ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ 24 5. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ 27 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 33
  • Исследование рынка газобетона и газобетонных перемычек в ЦФО
    а) Общая информация по рынку
    Объем и емкость рынка
    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
    б) Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    Анализ ценовой политики конкурентов
    Профили основных игроков
    в) Анализ потребления/потребители
    Анализ спроса и структура потребления газобетона и газобетонных перемычек
    Основные регионы потребители. Объем потребления газобетона и газобетонных перемычек
    Основные отрасли потребления и потребители
    Описание потребительских предпочтений
    г) Рекомендации и выводы по исследованию
  • Анализ рынка строительной арматуры, строительного металлопроката и лома черных металлов в Иркутской области, Красноярском крае, Забайкальском крае, Республике Бурятия, 2011-2013 г.
    1. Анализ рынка строительного металлопроката 1.1. Обзор рынка строительного металлопроката в России, 2011-2013 гг.: 1.1.1. Основные тенденции рынка строительного металлопроката в России 1.1.2. Объем и динамика рынка строительного металлопроката в Иркутской области, Красноярском крае, Забайкальском крае, Республике Бурятия, 2011-2013гг. 1.1.3. Емкость рынка строительного металлопроката в Иркутской области, Красноярском крае, Забайкальском крае, Республике Бурятия, 2013 г. 1.1.4. Структура рынка строительного металлопроката в выделенных регионах. Наиболее перспективные сегменты роста 1.1.4.1. Структура рынка по видам продукции (арматура строительная, круглый прокат, квадратный прокат, уголок, швеллер, двутавровая балка) 1.1.4.2. Структура рынка по отраслям потребления 1.1.4.3. Структура рынка по производителям 1.1.4.4. Структура рынка по ФО 1.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в выделенных регионах 1.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Анализ внешнеторговых поставок строительного металлопроката в России 1.2.1. Экспорт: объем и динамика 1.2.2. Импорт: объем и динамика 1.3. Характеристика производства строительного металлопроката в России и выделенных регионах 1.3.1. Объем и динамика производства строительного металлопроката в России, 2011-2013гг. 1.3.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 0.031 сек..