Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Общество : Как спасти Россию?

Добавлено: 2014-07-07 01:11:29

Дорогие соотечественники!

В последние месяцы противостояние Запада и России особенно усилилось. Усиливается агрессия людей разных политических взглядов друг к другу во всем мире и, прежде всего, у наших братьев - украинцев. Как остановить, блокировать энергию агрессии, вражды, ненависти? Как защитить свою страну от темных замыслов ее врагов?

Самые лучшие действия - это молитва и духовные усилия по спасению своей страны, своего народа, независимо от того, в каком регионе проживают те или иные люди и какие имеют убеждения. Самые высшие ценности -  это человеческая жизнь, человеческая свобода и избрание для себя пути, угодного Богу. А этот путь - не поиск врагов, а поиск друзей; мир, а не война; любовь, а не ненависть, независимо от того, какими бы благовидными предлогами не прикрывались негативные чувства. Именно агрессия, но в то же время порой трусость, стремление к обману и превосходству одних людей над другими, пьянство и лень - все это наполняет нашу страну негативной энергетикой, которая может ее разрушить и вызвать многие бедствия.

Призываем всех людей доброй воли совершить духовный труд. Каждый день в 22.00 совершать молитву и духовную технику, способствующие нейтрализации отрицательной энергетики и наполнение России положительной энергией. Объединенная молитва и духовный труд - это огромная сила и привлечение к нам благодати Божией. А если Бог будет с нами, то нам ничто не сможет противостоять. Призываем всех наших граждан, а также всех людей, которые переживают за нашу страну в других государствах. Призываем всех, независимо от конфессиональной принадлежности - православных, католиков или протестантов, а также тех, кто не относит себя к той или иной конфессии, но верит, что у всего существующего есть Создатель, Который отвечает на наши молитвы. Призываем тех, кто признает, что энергия мысли влияет на окружающий мир и может творить чудеса.

Итак, в 22.00 начинаем с молитвы "Отче наш", которую, наверное, все знают наизусть.

Для тех, кто не знает, публикуем ее текст на русском языке:

Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое.
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава Отца и Сына, и Святого Духа во веки веков.
Аминь.


Следующая молитва - псалом 26, который очень эффективен для защиты от врагов и устранения страхов и беспокойств. Публикуем его с комментариями для лучшего понимания и сознательной молитвы.

Псалом Давида № 26.

Читать медленно каждый стих, осознавая силу Божию, вливающуюся в сердце, Которой ничто не может противостоять. При необходимости закрыть глаза после чтения каждого стиха и представить то, что написано в комментарии.

1. Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

Представить свет, вливающийся во все тело, источник света находится в сердце. Направить свой разум в сердце (мысленно опуская его из головы до центра груди), ощутить его, представить точку в сердце, из которой изливается свет. Размер света увеличивается все больше, в сердце ощущается маленькое солнце, свет и тепло которого наполняет все тело, каждую клеточку. Это Божий свет. Представить себе, что этот свет всемогущ и растворяет все негативное, рассеивает врагов. Представить свою жизнь, которая становится крепкой и несокрушимой, так как Господь хранит ее.

2. Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.

Представить условных врагов и противников, которые намереваются приблизиться к тебе, но сила (свет), исходящая от тебя (сила Божия, не твоя), не дает им возможности приблизиться, они спотыкаются и падают побежденные.

3. Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.

Представить  множество врагов, нападающих на тебя, но сила Божия бесконечно сильнее, и они также падают, а сердце становится смелым и мужественным. Представить войну, во время которой ни одна пуля, ни один снаряд не попадет в тебя, и ты остаешься цел и невредим, потому что Господь хранит тебя.

4. Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,
5. ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.

Храм Божий - это сердце человека. Представить, что всю жизнь для нас самое ценное - это ощущение присутствия Бога в сердце. В сердце находится неисчерпаемый источник жизни, радости и Божественной красоты. Там можно укрыться от любых неприятностей, "расслабиться" после психического перенапряжения, отдохнуть душой.

6. Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.

Все условные враги представляются бесконечно маленькими точками, не могущими причинить тебе НИКАКОГО зла. В сердце живет сильнейшая радость, когда мы ощущаем присутствие там Бога - абсолютного совершенства и бесконечной любви. Сердце поет от радости и прославляет Творца.

7. Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
 

Когда наш разум нисходит в сердце, Господь невидимо общается с нами и слышит наши просьбы о защите. И подает нам непреодолимую защиту.

8. Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи.

Только в сердце можно найти Бога и ощутить согревающее тепло Его любви.

9. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
10. ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.

Отец и мать, как и все люди, находятся снаружи и не могут постоянно пребывать с тобой, а Господь может, и это Его присутствие возможно не снаружи, а внутри - в сердце.

11. Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;

Мы просим у Господа, чтобы Он открыл нам Свою волю о нас, свой замысел о нас и направил нас на путь, предначертанный нам свыше. Если мы пойдем по пути предначертанному, то ни один враг не может помешать нам, так как это путь от Бога, и он несокрушим.

12. не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.

Мы просим у Господа защиты необоримой, чтобы Он был всегда как бы позади нас и Сам преодолевал за нас любые происки видимых и невидимых врагов.

13. Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.

Благость Господа в нас - это сердечное тепло, это ощущение любви к ближним и всему живому, это искренняя благодарность Богу за все.

14. Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.

Представим себе мужество в своем сердце, маленькое солнце в сердце светит все ярче и заполняет все окружающее тебя пространство. Сердце непобедимо, это жилище Господа. Возлагаем на Него всю нашу надежду.


А теперь представим себе маленькое солнце в районе центра груди, в районе сердца. Представим себе нашу Землю в виде маленького шара (как глобус). Свет, который вливается к нам в сердце идет от Бога, Который есть Источник света. И этот свет полностью наполняет из нашего сердца всю Землю, каждый ее уголок. Вместе со светом из нашего сердца исходит тепло, тепло любви. Свет и тепло растворяют всю отрицательную энергию планеты, представим себе это.

Приблизим изображение Земли и увидим свою страну, как бы карту России. Просветим ее также светом из нашего сердца и согреем любовью. Все плохое уходит и остается лишь хорошее. Пошлем свет и любовь всем людям, населяющим нашу страну и наилучшие пожелания им всем. Не будем делить их на плохих и хороших, умных и глупых, своих и чужих. Все люди - это личности, достойные уважения на одном только основании, что любой человек - это образ Божий. И даже если этот образ меркнет, то наше посылание света и любви сможет постепенно очистить этот образ и сделать нас всех братьями, друзьями.

Время этой техники - на ваше усмотрение: от пяти до двадцати минут. Но важно, чтобы из нашего сердца исходило только пожелание любви и мира. Других чувств испытывать не нужно. Во время проведения техники очень желательно читать краткую молитву: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас". Если невозможно совершить данную практику в 22.00 полностью, то помолитесь в это время хотя бы кратко: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас". И пошлите свет и любовь всему окружающему вас миру. А полностью всю практику можно совершить в другое удобное для вас время.

После окончания молитв и данной духовной практики можно приступить к своим делам, сохраняя мирное расположение духа и любовь ко всем людям, прежде всего, к окружающим нас.

Оглавление   |  На верх


Страница сгенерирована за 0.011 сек..