Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Экономика, бизнес, работа: Выбираем торговое оборудование для ресторана и кафе

Добавлено: 2015-09-01 12:03:09

Точно так же, как театр начинается с вешалки, ресторан начинается с оборудования. Владельцы крупных сетей ресторанов непременно скажут вам, что первоочередная задача при открытии ресторана – это покупка торгового оборудования для кулинарии.

Ресторанный бизнес не зря считается одной из самых модных и прибыльных инвестиций – ниша привлекает все больше и больше предпринимателей. И если вы хотите добиться действительно впечатляющих результатов, позаботьтесь о качественном инвентаре.

Помните, любое кухонное оборудование поддается особым нагрузкам: это и витрина, и жарочная, и тепловая поверхность, одним словом, все. Главное, на что нужно ориентироваться при выборе  - это качество, практичность и, конечно же, цена. Такое оборудование как холодильный стол или жарочная поверхность относятся к категории основного и самого распространенного инвентаря для кафе и ресторанов. Но при всем разнообразии товара выбрать по-настоящему качественную продукцию бывает непросто. Как и в других сферах здесь много обмана, много поделок и т.д. Если вы оказались подобно другим предпринимателям перед выбром, мы поможем вам сориентироваться.

Продукция, поставляемая нашей компанией, заслуживает доверия хотя бы потому, что имеет лучшее из всех возможных подтверждение качества товара – довольных клиентов. Мы реализуем товар особого назначения, а значит – понимаем всю ответственность перед заказчиком.

Цена за новое торговое оборудование, порой, может быть так велика, что заказчику требуются немалые денежные вложения.  В некоторых случаях цена за оснащение может быть настолько велика, что превышает стоимость самого помещения. Мы предлагаем вам решить вопрос иначе – по цене, которая подойдет каждому.

Любое оборудование для кафе и ресторанов делится на несколько категорий. К примеру, это может быть технологичное, интерьерное или нейтральное оборудование.

К технологичному оборудованию относят различную технику, которая обеспечивает бесперебойную работу всего процесса производства. Например, благодаря холодильному оборудованию хранятся продукты. Это могут быть морозильные лари, холодильные шкафы, прилавки, ледогенераторы, сборные камеры и т. д. Собирается такого рода оборудование уже непосредственно на месте. Конкретные модели, габариты, будут напрямую зависеть от конкретного заведения (планировки, размеров и пр.). тепловое оборудование помогает обеспечить тепловую обработку продуктов. Пожалуй, его можно назвать главным составляющим элементом любого кафе или ресторана. В список входит и жарочный или пекарский шкаф, газовая или электрическая плита, фритюрницы и прочие виды техники, которые требуются для приготовления пищи.  Именно благодаря этому виду технологичного оборудования у клиентов и складывается мнение о заведении в целом, ведь люди, несмотря на прекрасное оформление в интерьере, приходят, все таки, поесть.  

Интерьерное оборудование – это те элементы заведения, которые находятся на виду у клиентов, поэтому особе внимание уделяется их внешнему виду и соответствию стилю заведения. К ним относят стеллажи для посуды, витрины, барные стойки, линии непрерывной раздачи и т. д.

Ну и нейтральное оборудование – это оснащение для моечных и разделочных цехов: ванны для мойки, столы, шкафы в помещениях, столы (в том числе для сбора отходов), технологические тележки и т. д. они находятся в рабочих помещениях, но при этом выполняют роль не менее важную, чем остальные составляющие. Именно от сплоченной работы каждого отдела зависит благополучие ресторана или кафе в целом.  

Нестандартное торговое оборудование на сайте: http://www.mebburo.ru/

 

Оглавление   |  На верх


Страница сгенерирована за 0.02 сек..