Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Экономика, бизнес, работа: Как правильно выбрать кондитерскую витрину

Добавлено: 2016-04-19 13:01:58

Сладкие десерты, пирожные, тортики и шоколадные конфеты ручной работы выглядят всегда так изысканно, что их буквально жалко есть, однако при неправильном хранении они быстро теряют свою притягательность. Если вы владелец кондитерской или кафе, то товарный вид продукции и сохранность ее вкусовых качеств, конечно, беспокоит вас в первую очередь. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно выбрать кондитерскую витрину и как наилучшим образом разместить в ней сладости.

Витрина – это самая важная деталь торгового зала, поэтому к ее приобретению следует отнестись очень серьезно. Разобраться во всех тонкостях и понять, какую же кондитерскую витрину купить лучше всего, помогут наши рекомендации.

  • Дизайн

Витрина должна идеально вписываться в интерьер зала, магазина или кафе и в то же время, выделяться оригинальным дизайном. Нарядная и элегантная, она сразу привлекает внимание гостей.

  • Размеры и объем

Объем агрегата определяется количеством продукции, которое вы планируете выложить. Как правило, кондитерские витрины имеют несколько прозрачных стеклянных полок и подсветку. Внизу обычно находится выдвижной поддон для тортов и пирожных. Что касается размеров оборудования, то они должны легко вписываться в отведенном для него пространстве и не мешать работе официанта и бармена. Технологические отверстия и агрегат должны быть легкодоступны.

  • Рабочая температура

Ориентируйтесь на ассортимент. Если вы продаете шоколадные изделия, то выбирайте витрину с температурным режимом +10°С…+15°С. Для тортов, пирожных и десертов нужна витрина с рабочей температурой 0°С…+8°С.

  • Способ охлаждения

Если охлаждение статическое, то надо иметь в виду, что холодный воздух есть только на тех полках, которые находятся ниже испарителя. Минус: в области крайних полок фактическая температура может быть выше расчетной. Плюсы: продукция не заветривается, витрина работает очень тихо.

При динамическом охлаждении холодный воздух по витрине разгоняет мощный вентилятор, поэтому десерты лучше прикрыть, так как они быстро заветрятся и станут некрасивыми. Плюс: на всех полках температура одинаковая.

Какую кондитерскую витрину купить лучше всего?

На тот случай, если вы еще не успели выбрать кондитерскую витрину, специально для вас мы составили топ самых популярных моделей.

  • Компактная и вместительная витрина ЭЛКА «Прага H» 1,00 – это красивая, недорогая и прекрасно зарекомендовавшая себя модель. Вы можете выбрать одно из нескольких цветовых решений корпуса по своему вкусу. Благодаря тому, что испаритель находится наверху, холодный воздух ниспадает вниз под собственной тяжестью, и продукция не заветривается. Недостатком является то, что на нижней полке температура может быть немного выше положенного уровня.
  • Модели Полюс ВХСв-1,3д Carboma Cube Люкс и ВХСд-1,2 от известного российского бренда «ПОЛЮС» – подтверждение того, что хорошее оборудование необязательно имеет запредельную цену. Элегантный дизайн, низкое потребление электроэнергии, малогабаритные размеры, прочные стеклянные полки, подсветка, равномерное охлаждение по всему объему – все это говорит в пользу этих недорогих, но надежных кондитерских витрин. Единственный недостаток: из-за работы вентилятора кондитерские изделия могут заветриться.
  • Кондитерская витрина Glacier Мария 1,2 – большая и очень красивая витрина с гибридной системой охлаждения. Она поддерживает одинаковую температуру на всех уровнях, но, тем не менее, турбулентности не создается, поэтому десерты и шоколад могут храниться без специальных крышек и пленки. Высоту полок можно регулировать по своему усмотрению. Витрина производится в нескольких цветовых вариантах. Недостаток: высокая стоимость.
  • Кондитерская витрина Glacier Каталина 1,2 по своим техническим характеристикам очень близка к предыдущей модели, однако имеет одно существенное преимущество: в стеклопакет из толстого закаленного стекла закачан озон, поэтому оно не пропускает ультрафиолетовые лучи, и продукты меньше портятся.

Если вы хотите приобрести холодильное и морозильное оборудование, то все что, нужно вы без труда найдете в нашем каталоге. Мы гарантируем разумные цены и подлинность каждого устройства.

Материал подготовлен сайтом Cooler-store.ru

Оглавление   |  На верх


Страница сгенерирована за 0.008 сек..