Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Ушел из жизни герой фильма «Неуловимые мстители»

Рейтинг: - | -

Сегодня стало известно, что на 62-году жизни в своей московской квартире скончался актер Виктор Косых. Его сердце остановилось в 12 часов дня 22 декабря. Обнаружил бездыханное тело Виктора Николаевича его знакомый, который сразу вызвал «скорую», только медики смогли лишь констатировать смерть Косых. По предварительному заключению его смерть наступила вследствие кровоизлияния в мозг. Так что вполне возможно, что он перенес инсульт, и после произошла остановка сердца, но окончательное заключение будет только после вскрытия.

Виктор Косых в последнее время не снимался, а свою известность он получил в молодости благодаря двум ролям – Даньки в «Неуловимых мстителях» и Костю Иночкина в «Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен». Все свои неприятности актер в последнее время заливал вином, вел не лучший образ жизни для своего здоровья. Он часто становился участником ДТП, последний раз автомобиль его сбил перед его же домом.

Фильмография


2008 Почтальон (сериал)
2006 Сотворение любви
2005 Звезда эпохи (сериал)
2004 Диверсант (сериал)
1994 Маэстро вор
1992 Исповедь содержанки
1990 Система «Ниппель»
1989 Беспредел
1987 Холодное лето пятьдесят третьего
1985 Утро обреченного прииска
1983 У опасной черты
1983 Тревожное воскресенье
1981 Сказка, рассказанная ночью
1981 Фронт в тылу врага
1980 Большая - малая война
1979 Пограничный пес Алый
1979 Оазис в огне
1978 Трактир на Пятницкой
1977 Фронт за линией фронта
1977 По волчьему следу
1975 Роса ... Колька Ханыга
1974 Юнга северного флота
1974 Еще можно успеть
1973 С тобой и без тебя
1970 Корона Российской империи, или снова неуловимые
1968 Новые приключения неуловимых
1967 Начало неведомого века
1967 Ташкент - город хлебный
1967 Возмездие
1966 Неуловимые мстители
1965 Звонят, откройте дверь
1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
1964 Отец солдата
1964 Валера
1963 Мимо окон идут поезда


Предыдущая<<
Ксения Собчак смутила Михаила Горбачева
>> Следующая
В ужасном ДТП в Подмосковье погибли 8 рабочих из Украины

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Loading...

Loading...


10 новых новостей

Мы в твиттере
Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив
uptolike

Страница сгенерирована за 0.328 сек..