Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Мнения знаменитостей о провокационных фотографиях обнаженной Кейт Миддлтон

Рейтинг: - | -

Когда западные таблоиды разместили откровенные фотографии Кейт Миддлтон, сразу же разразился грандиозный скандал. Папарацци позволили себе вмешаться в личную жизнь принцессы Кембриджской, вызвав гнев королевской семьи Великобритании, которая была вынуждена подать в суд на журналистов. Но пресса не перестает смаковать королевскую «клубничку». «Собеседник» поинтересовался у знаменитостей: можно ли фотографировать принцесс топлесс и публиковать эти снимки.

Папарацци Геннадий Авраменко считает: «Зря на журнал наехали. Снимки были сделаны за пределами отеля, это мог сделать любой желающий. Вот если бы Кейт сфотографировали у нее дома – это нарушение закона. К тому же снимали не поданные Британии (их еще можно было бы упрекнуть), а французы. Скандал скандалом, но у них там все более демократично. Попробуй у нас сними топлесс персону такого уровня – наживешь большие проблемы, да и в печать не пропустят».

Свою точку зрения имеет художник Никас Сафронов, который называет этот инцидент вторжением в личную жизнь: «Они не совершают ничего противозаконного и противоестественного, не занимаются педофилией или садизмом. У человека должен быть свой мир, в котором он может чувствовать себя комфортно».

Но переводчик Дмитрий Пучков (Гоблин) позволил себе осудить Кейт: «Принцесса должна думать о том, как она выглядит. Если она не соблюдает приличий и выглядит неправильно - виновата сама. Если вы живете в свободном обществе, то должны понимать, что на вас смотрят и вас видят. Не должен принц Гарри появляться на страницах таблоидов голым, а принцесса топлесс – надо блюсти себя».

И абсолютно категоричной и поддерживающей принцессу оказалась балерина Анастасия Волочкова: «Это беспредел со стороны папарацци, люди отдыхали в частном отеле, на закрытой территории. Каждый человек имеет право на личное пространство и уважение, тем более принцесса, которая занимает такой высокий пост. Но разве журналистской братии что-то объяснишь? На Западе прессу хотя бы можно засудить, а у нас — нет. Кстати, поэтому я выложила свои снимки в Сеть, чтобы посмотрели и навсегда отстали», - добавила она.

Предыдущая<<
Итальянец устроил забастовку на куполе собора Святого Петра
>> Следующая
Пятерым итальянцам грозит пожизненный срок за групповое изнасилование российской студентки

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Loading...

Loading...


10 новых новостей

Страница сгенерирована за 0.656 сек..