Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Скандал между Алексеем Паниным и бывшей женой переходит в политическую плоскость

Рейтинг: - | -

Бывшая гражданская жена Алексея Панина Юлия Юдинцева несколько лет борется за вою дочь, которую скрывает у себя популярный актер. Отношения у пары испортили сразу после рождения Анечки. После разрыва Юдинцева и Панин начали спорить о том, с кем останется маленький ребенок. Поначалу бывшие супруги крали и прятали ребенка друг от друга, доходило даже до погони с милицией, пока дело не дошло до суда.

Процесс длился долго, Панин и Юдинцева обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Алексей убеждал суд и знакомых, что его бывшая жена увлекалась спиртным. Говорил, что такой матери нельзя доверить малышку. В свою очередь, Юдинцева требовала полной опеки над дочерью. При этом она дала согласие на то, чтобы отец в любое время мог видеться с ребенком. И вот суд присудил, что воспитанием дочери должна заниматься мать, однако актер наотрез отказался отдать дочь Юдинцевой.

Юлия приехала вместе с судебными приставами в загородный дом экс-супруга, но забрать дочь она так и не смогла. Вместо этого на нее завели уголовное дело за избиение пожилого человека! Об этом Юлия рассказала «Собеседнику»: «Я барабанила в дверь, требуя, чтобы Панин и его мать вернули мне дочь! Но мне никто не открыл. Свою малышку я так и не увидела». В этот момент рядом с ней оказался какой-то пожилой мужчина, которого она случайно толкнула плечом: «Уже на следующий день я узнала, что на меня завели уголовное дело по факту избиения этого самого старичка! Якобы, я его чуть ли не искалечила. Полный бред! Конечно, это дело рук Панина. Но я сдаваться не намерена, на моей стороне закон… Если Панин думает, что я буду просить у него алименты, то ошибается, пошел он куда подальше! Мне главное – вернуть дочку!»

А когда бывшая супруга узнала о том, что ее экс-благоверный еще и пытается баллотироваться в депутаты от ЛДПР, то она была в полном ужасе: «Как же можно давать депутатский мандат извращенцам, которые не стесняются фотографироваться без трусов! Эти ужасные снимки любой может увидеть в Интернете. На моей стороне закон, он не скроется от правосудия! И пусть что угодно обо мне говорит, называет сумасшедшей, алкоголичкой, больной – мне все равно! Печально и больно смотреть на то, что с ним сейчас происходит, потому что он как-никак отец моего ребенка, и я понимаю, что самая большая беда грозит дочке».

Предыдущая<<
Леди ГаГа отказала Мадонне на лестное предложение
>> Следующая
Солистка «Винтаж» Анна Плетнева шокировала новым имиджем

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Loading...

Loading...


10 новых новостей

Страница сгенерирована за 0.362 сек..