Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Евгения Тимошенко обратилась к Виктору Януковичу с просьбой не убивать ее мать - Юлию Тимошенко

Рейтинг: - | -

Дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что уверена в том, что ее мать желают убить, поэтому она обращается с просьбой не делать этого.

Она опубликовала открытое обращение к президенту Украины, правительству, к Верховной Раде, к судьям и Генпрокуратуре:
«Скоро будет полтора года, как моя мама - Юлия Владимировна Тимошенко - за решеткой. Для меня очевидно, что она лишена свободы только потому, что имеет честь, имеет мужество любить Украину, не изменяет своим идеалам, не уступает и не сдается. Наверное, она могла бы быть мягче, сговорчивее ... Но она не может иначе, она не может и не умеет жить наполовину, бороться на четверть, любить на треть. Потому что она настоящая, моя мама ... Впрочем, для меня она, в первую очередь, не большой политик, не лидер оппозиции, политзаключенный. Для меня она просто мама - самый близкий и дорогой человек.

Сегодня у нее забрали все: свободу, здоровье, право на защиту, любое частную жизнь. В ее палате закрашенные окна, чтобы моя мама не могла увидеть волю даже через стекло. Она живет под круглосуточным прицелом видеокамер. Ее разговоры прослушивают, а ее саму постоянно рассматривают ... Моя мама не может ходить, потому что у нее очень болит спина. Она каждую минуту, каждую секунду испытывает острую физическую боль, из-за чего не может спать по несколько ночей подряд.

Для меня совершенно ясно, что мою маму хотят убить. Они не хотят, чтобы она жила. Я обращаюсь к Виктору Януковичу, Виктору Пшонке, Ренату Кузьмину, следователю Грабик и их подчиненным, потому что считаю, что все вы несете полную ответственность за незаконное содержание моей мамы без всякой вины за решеткой, за пытки над ней, за использование грязных технологий и поношение доброго имени. И самое главное - вы несете ответственность за жизнь моей мамы.

Я не прошу вас быть честными, человечными или милосердными, ибо понимаю, что эти качества сегодня в стране стали дефицитом. Я прошу всех вас только об одном: не убивайте мою маму! Я привыкла, что для семьи нормой существования стали борьба за свободу мамы, за справедливость, за право на спокойную работу и частную жизнь. Я знаю, что и для большинства украинских семей такое нечеловеческое существование является печальной реальностью. Мы выстоим и победим все. Но сейчас меня волнует одно: я хочу, чтобы моя мама жила».

Предыдущая<<
Константин Меладзе будет содержать детей погибшей в ДТП женщины
>> Следующая
В Киеве самоубийца подорвал себя и многоэтажный дом

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Loading...

Loading...


10 новых новостей

Страница сгенерирована за 0.339 сек..