Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Алексей Панин украл собственную дочь и объявлен в розыск

Рейтинг: - | -

Юлия Юдинцева бывшая гражданская жена Алексея Панина уже более года борется за их общую дочь.

Отношения у пары испортили сразу после рождения Анечки. После разрыва Юдинцева и Панин начали спорить, с кем останется маленький ребенок. 

С начала они крали и прятали ребенка друг от друга, доходило даже до погони с милицией, пока дело не дошло до суда.

Процесс продолжался около года. Алексей убеждал суд и знакомых, что его бывшая жена увлекалась спиртным. Говорил, что такой матери нельзя доверить малышку. В свою очередь, Юдинцева требовала полной опеки над дочерью. При этом она дала согласие на то, чтобы отец в любое время мог видеться с ребенком.

В результате судебного разбирательства было вынесено решение в пользу матери. Но актер наотрез отказался отдать дочь Юдинцевой. 

— Я и знать ничего не хочу — дочка будет жить со мной! — возмущался Панин после заседания суда. — Анечке хорошо у меня, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!

Судебные приставы 31 мая направили Алексею постановление, в котором его обязали передать ребенка матери в добровольном порядке. Однако, постановление он проигнорировал.

Друг Юлии Александр Павловский рассказал, что Панин вместе с дочерью скрылся и до сих пор неизвестно где он прячет девочку.

Адвокат Юдинцевой написал жалобу, после которой ребенка объявили в федеральный розыск.

На вопрос Юлии, где сейчас может находиться ее дочь, она ответила, что ребенок может быть у матери Панина, в деревне Даниловка Владимирской области. За Аней там присматривает мать и родственники Алексея. Павловский рассказал, что в деревню они ездили с милицией два раза, но девочку там не нашли.

Адвокат порекомендовал Юлии подать на Панина в суд очередное заявление с требованием лишить актера родительских прав или частично ограничить его права.

В свою очередь, Алексей Панин говорит, что его хотят оклеветать. Его преследует эта женщина с одной целью – попиариться и оклеветать его семью. Ей нужны только деньги. По его словам Юлия Юдинцева лежала в сумашедшем доме несколько месяцев, и он не хочет доверять ребенка такой женщине. Объявление его в федеральный розыск – это козни его бывшей жены, сообщает kp.ru.

Предыдущая<<
Бывшая участница «Дома-2» Елена Бушина стала мамой
>> Следующая
Назначена свадьба Бориса Моисеева: невеста – Адель, свидетельница – Лолита, развлечение - хор лилипутов

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Страница сгенерирована за 0.392 сек..