Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Запад не пытается найти точки соприкосновения с Россией

Рейтинг: - | -

Многие полагают, что сегодня нужно думать не о введении санкций против Российской Федерации, а о том, как оказать помощь Украине, отмечает британское издание Guardian. После войны в Грузии России стало понятно, что бизнес может вернуться. У Запада в России множество интересов, поэтому он не намерен серьезно ее наказывать. Запад надеялся постепенно втянуть Украину на европейскую орбиту, при этом надеясь, что Россия не заметит этого. Однако планы Запада провалились, подчеркивается в публикации.

Как бы ни завершилась операция украинских вооруженных сил на Востоке страны, совсем скоро там состоится референдум. Очевидно, что пророссийские сепаратисты одержат победу. Главные рычаги местной власти находятся в руках этих людей. Даже в случае, если украинские военные смогут отвоевать ряд городов, им не удастся отбить регион, говорится в статье.

Следовательно, сейчас необходимо говорить не о том, будет ли проведен референдум, а о том, что случится после: создадут ли сепаратисты автономный регион, либо они решат присоединиться к России.

Варианты вероятных ответов на стратегические вопросы постепенно исчезают. Политики в Европейском Союзе и официальном Вашингтоне, вероятно, в будущем лишь разведут руками, обвинят во всем Россию, и закроют глаза на происходящее. Запад предпринял что-то подобное в Югославии в 1990-е годы.

Санкции дадут возможность европейцам и американцам осознавать, что они делают что-то. Но не стоит думать, что санкции помогут спасти в Украине хоть одну жизнь, подчеркивает британское издание.

Вместе с тем удивительно, что Запад не делает ничего для того, чтобы разобраться в том, чего именно добивается Российская Федерация.

Запад полагает, что Кремлю хочется добиться отделения Донецкой области, хотя все понимают: аннексия очередной украинской территории приведет к тому, что Российская Федерация больше не сможет влиять на остальные части Украины. А это, в свою очередь, не может входить в планы России, замечает издание.

Возможно, президент России Владимир Путин настолько увлекся, что его перестали интересовать долгосрочные интересы Российской Федерации. Трагедия заключается в том, что западные лидеры даже не пытаются найти точки соприкосновения с Российской Федерацией относительно того, что касается будущего Украины, резюмирует газета.

Предыдущая<<
Большинство россиян ценят свободу больше материальных благ
>> Следующая
Путин прибыл в Крым на День Победы

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Loading...

Loading...


10 новых новостей

Мы в твиттере
Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 0.29 сек..