Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Ушел из жизни известный российский актер Владимир Головин

Рейтинг: - | -

Скончался в возрасте 70-ти лет  известный российский  актер и режиссер Владимир Головин. Последнее время он постоянно проживал  в собственном домике в поселке Березайка  Бологовского района Тверской области,  изредка он выбирался оттуда на  съемки.

Первый раз в кино  Головин снялся в 1981 году в возрасте  40 лет, хотя до этого имел солидную театральную карьеру.  Его фильмы «20-е декабря», «Дежа вю»,  «Холодное лето пятьдесят третьего» и «Олигарх» хорошо известны советскому зрителю.  Вскоре состоится премьера сериалов  с его участием «Антиснайпер – 3» и «Антиснайпер-4», а также фильма «Счастье мое», который стал последним в фильмографии артиста.

Владимир Иванович был женат на  актрисе Эре Зиганшиной, которая еще в детстве сыграла маленькую разбойницу из «Снежной королевы». Недвно он женился во второй раз на  технологе леспромхоза Вере Бровкиной.

Фильмография Владимира Головина:

2010 Счастье моё
2007 Поводырь
2006 Телохранитель (сериал)
2002 Олигарх
2000 Марш Турецкого (сериал)
1997 Шизофрения
1994 Грушко (ТВ)
1992 Дюба-дюба
1990 Духов день
1989 Легкие шаги (ТВ)
1989 Канун
1989 Дежа
1988 Трое
1987 Холодное лето пятьдесят третьего
1987 Оглашению не подлежит
1987 Моонзунд
1987 Кто ты, всадник?
1987 Загадочный наследник … Сергей Викторович, кладбищенский ремесленник
1986 Золотая цепь
1986 За Ветлугой-рекой
1986 Алеко
1985 Противостояние (сериал) … Эрнест Васильевич Лебедев
1982 Тарантул (ТВ)
1981 20-е декабря (сериал)
1963 Павлик Морозов (ТВ)


Предыдущая<<
Башаров, Ягудин и Авербух напились, разгромили ресторан и устроили драку на улице
>> Следующая
Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева готовятся к свадьбе

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Loading...

Loading...


10 новых новостей

Страница сгенерирована за 0.382 сек..