Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Отец снимет фильм про своего сына Владислава Галкина, но без участия Михайловой

Рейтинг: 10 | 1

Отец Владислава Галкина собирается через несколько месяцев приступит к съемкам документального фильма о своем сыне. Борис Сергеевич сейчас работает над сценарием документального фильма и  завершает все свои работу  над другими картинами. Галкин-старший поделился своими мыслями: «Я хочу сделать фильм о Владе самостоятельно, чтобы никто в него не вмешивался. Мне не хочется, чтобы он пересекался с другими фильмами о сыне».

Особая роль в фильме будет отводиться матери Владислава, но у нее сейчас очень плохое самочувствие, она всецело погрузилась в мысли о своем сыне. Плохое самочувствие мамы актера Елены Петровны также является одной из проблем, по которым затягиваются съемки фильма: «С Еленой Петровной связаться сейчас абсолютно нереально. Она постоянно думает про Влада. С каждым днем ей все тяжелее и тяжелее. И все, что связано с сыном, лишь ухудшает состояние - и физическое, и моральное. Она такой человек, который может держать себя в руках, но это все до поры до времени. Срывы после такого бывают особенно сильные», - грустно сказал Борис Сергеевич.

А вот Дарьи Михайловы, вдовы  Владислава, в фильме не будет. Отец категорически отказался ее снимать, наперекор продюсерам картины. Родители умершего актера отреклись от своей невестки, окончательно рассорившись в ней. Дело в том, что перед смертью Владислав и Дарья подавали на развод, актер не дожил всего две недели до оформления официального развода.

Отец Владислава в отношении Дарьи очень категоричный: «Я вам могу сказать, что Дарья Дмитриевна для меня изначально была чужим человеком. Я с ней не общаюсь, она со мной тоже. Мы никогда не были близки и не стремились к этому. Нам и при жизни Влада было трудно найти общий язык, а теперь и подавно. Вопросов про нее мне лучше вообще не задавайте - я за нее не ответчик».



Предыдущая<<
Брюс Уиллис облачился в мясной парик от «Леди Гага»
>> Следующая
Ксения Собчак стала объектом насмешек в парижском аэропорту

Поделитесь этой новостью в социальных сетях:


Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2010-10-06 09:30:39


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Loading...

Loading...


10 новых новостей

Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 0.229 сек..