1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в Росии, 2011-2012 гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Основные характеристики технологического оборудования для предприятий общественного питания
2.1.3. Объем и емкость рынка
2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.1.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей
2.2. Структура рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания в России
2.2.1. по ассортименту
2.2.2. по производителям, оценка доли импортных товаров
2.3. Анализ внешнеторговых поставок технологического оборудования для предприятий общественного питания в Россию
2.3.1. Объем и динамика импорта. Структура импорта по компаниям- производителям
2.3.2. Объем и динамика экспорта. Структура экспорта по компаниям- производителям
2.3.3. Баланс экспорта/импорта
2.4. Анализ производства технологического оборудования для предприятий общественного питания в России
2.4.1. Объем и динамика производства
2.4.2. Доля экспорта в производстве
2.4.3. Сегментация производства
2.5. Анализ потребления технологического оборудования для предприятий общественного питания в России
2.5.1. Оценка объема и структуры потребления
2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.
2.5.3. Объем импорта в потреблении
2.5.4. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе
3. Рекомендации и выводы по исследованию.
3.1. Перспективы развития рынка
3.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке
3.3. Выводы по исследованию