Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка кремовых кондитерских изделий (Москва) (артикул: 18130 30010)

Дата выхода отчета: 11 Декабря 2013
География исследования: Россия
Период исследования: 2013
Количество страниц: 46
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Отчет представляет собой краткий аналитический обзор рынка кремовых кондитерских изделий  на основе результатов маркетингового исследования.

     

    Цель исследования:

     

    Изучение практик выбора и покупки кремовых кондитерских изделий

     

     

     

    Задачи исследования:

     

    1.       Определить  общую долю покупателей кремовых кондитерских изделий

     

    2.       Определить  частоту покупки кремовых тортов и пирожных

     

    3.       Определить вес, объем и среднюю стоимость кремовых кондитерских изделий последней покупки.

     

    4.       Выявить предпочитаемые места покупки кремовых тортов

     

    5.       Выявить известность различных производителей кремовых кондитерских изделий

     

    6.       Охарактеризовать причины выбора продукции различных производителей

     

    7.       Определить долю покупателей кремовых изделий различных производителей

     

    8.       Описать социально-демографический профиль покупателей кремовых изделий различных производителей 

     

     

     

    Целевая группа:

     

    Жители Москвы в возрасте 18-60 лет, являющиеся покупателями кремовых кондитерских изделий

     

     

     

    Метод сбора информации:

     

    Телефонный опрос (с использованием технологии CATI)

     

     

     

    Объем выборки:

     

    Всего опрошено 938  респондентов. Количество покупателей кремовых изделий составило 524 респондента.   

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.      Описание исследования

     

    a.      Методология исследования

     

    b.      Список диаграмм

     

    2.      Доля покупателей кремовых кондитерских изделий

     

    3.      Знание производителей кремовых кондитерских изделий

     

    4.      Покупка кремовых кондитерских изделий различных производителей

     

    a.      Знание и покупка продукции различных производителей

     

    b.      Уровень привлечения и удержания покупательской аудитории различных потребителей

     

    5.      Выбор кремовых кондитерских изделий

     

    a.      Причины потребления продукции  различных производителей

     

    b.      Восприятие различных производителей кремовых кондитерских изделий

     

    6.      Практика покупки кремовых кондитерских изделий

     

    a.      Частота покупки пирожных

     

    b.      Частота покупки тортов

     

    c.      Место покупки тортов

     

    d.      Вес последней покупки и уровень затрат

     

    e.      Средняя стоимость кондитерских изделий последней покупки

     

    7.      Социально-демографические характеристики

     

    a.      Социально-демографические характеристики покупателей кремовых кондитерских изделий

     

    b.      Социально-демографические характеристики покупателей продукции отдельных производителей

     

    Основные выводы

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка хлебобулочных изделий
    1. Общая характеристика рынка хлебобулочных изделий
    1.1. Текущие рыночные тенденции
    1.2. Объемы производства в 2010-2011 гг.
    1.3. Сегментация местного производства по видам продукции (в соответствии с классификацией Росстата: "Хлебобулочные изделия пониженной влажности", "Хлебобулочные изделия длительного хранения упакованные", а также в разрезе «Хлебобулочные изделия длительного и недлительного хранения»)
    1.4. Объемы розничных продаж хлебобулочных изделий в 2010-2011 гг.
    2. Анализ конкурентной среды
    2.1. Выявление основных производителей хлебобулочных изделий на рынке Красноярского края
    2.2. Анализ крупных игроков (порядка 6 компаний)
    - профиль компании;
    - перечень выпускаемой продукции;
    - основные каналы сбыта;
    - показатели финансово-экономической деятельности.
    3. Анализ потребления
    3.1. Оценка объемов потребления хлебобулочных изделий в Красноярском крае
    3.2. Характеристика основной группы потребителей
    4. Выводы по результатам исследования
    4.1. Оценка емкости рынка
    4.2. Перспективы развития рынка хлебобулочных изделий в Красноярском крае

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
    1. База данных государственных органов статистики (информация по …
  • Рынок муки в России: состояние и перспективы развития
    Содержание обзора Маркетинговый обзор «Рынок муки в России: состояние и перспективы развития» по своему содержанию структурирован по пяти разделам. Причем для удобства восприятия все результаты исследования и анализа данного рынка в обобщенном виде сведены во вступительной части отчета под названием резюме /портрет/ рынка. Данная форма представления позволяет специалисту сразу получить ответы на ключевые вопросы, а в содержании последующих разделов - более подробную информацию о профиле рынка, которая в результате использования маркетинговых методов сбора и анализа данных, позволила экспертам Агентства сформулировать приведенные в резюме цифры, факты, аргументы и выводы. Первый раздел посвящен описанию общей характеристики рынка, в частности: текущей ситуации; тенденциям; объемам производства и потребления муки; ведущим участникам, их стратегиям; влиянию кризисных процессов в России, существующим проблемам и политике государства на рынке. Анализ состояния рынка муки позволил определить его размеры в натуральном и стоимостном выражениях. Более подробно ряд упомянутых элементов рынка муки раскрываются в последующих подвопросах первого и второго раздела, а именно: ведущие производители; сегментация и ценовая ситуация; процессы, касающиеся реализации продукции, и его контрагенты; рег…
  • Рынок хлебобулочной и кондитерской продукции длительного хранения в России: состояние и тенденции его развития
    Оглавление
    РЕЗЮМЕ: ПОРТРЕТ/ПРОФИЛЬ/ РЫНКА 4
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА 8
    1.1.ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ РЫНКА. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 8
    1.2.ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА, ЕГО РАЗМЕРЫ, ТЕМПЫ РОСТА 12
    1.2.1. Анализ рынка по сегментам 18
    1.3. ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ СУЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НА СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РЫНКА 26
    1.3.1. Макроэкономические показатели 27
    1.3.2. Тенденции хлебного рынка 34
    1.4. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГИЛЬДИИ, АССОЦИАЦИИ, ОБЪЕДИНЕНИЯ И Т.П. 40
    1.5. КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ ИССЛЕДУЕМОГО РЫНКА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД 49
    1.5.1. Основные новости хлебобулочной отрасли 49
    1.5.2. Основные новости кондитерской отрасли 52
    1.6. СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ НА РЫНКЕ, А ТАКЖЕ ВХОДНЫЕ БАРЬЕРЫ И РИСКИ 59
    1.7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ 61
    1.8. ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ И МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА 65
    2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ 68
    2.1. ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА РЫНКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В РОССИИ 68
    2.2. ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В РОССИИ 115
    2.3. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ РЫНКА 119
    2.4. СТЕПЕНЬ К…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.032 сек..