Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Оглавление РЕЗЮМЕ: ПОРТРЕТ/ПРОФИЛЬ/ РЫНКА 4 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА 8 1.1.ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ РЫНКА. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ПРОДУКЦИИ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 8 1.2.ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛЕВОГО РЫНКА, ЕГО РАЗМЕРЫ, ТЕМПЫ РОСТА 12 1.2.1. Анализ рынка по сегментам 18 1.3. ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ СУЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НА СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РЫНКА 26 1.3.1. Макроэкономические показатели 27 1.3.2. Тенденции хлебного рынка 34 1.4. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ГИЛЬДИИ, АССОЦИАЦИИ, ОБЪЕДИНЕНИЯ И Т.П. 40 1.5. КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ ИССЛЕДУЕМОГО РЫНКА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД 49 1.5.1. Основные новости хлебобулочной отрасли 49 1.5.2. Основные новости кондитерской отрасли 52 1.6. СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ НА РЫНКЕ, А ТАКЖЕ ВХОДНЫЕ БАРЬЕРЫ И РИСКИ 59 1.7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ 61 1.8. ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ И МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА 65 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ 68 2.1. ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА РЫНКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В РОССИИ 68 2.2. ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ В РОССИИ 115 2.3. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ РЫНКА 119 2.4. СТЕПЕНЬ К…
Аннотация
В период с 2007 по 2011 гг совокупный рост мировых продаж сахаристых кондитерских изделий
составил 7,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 10,2 млн т сахаристых кондитерских
изделий. Самыми низкими темпами продажи сахаристых кондитерских изделий в мире росли в
2009 г на фоне неблагоприятной рыночной конъюнктуры. По оценкам BusinesStat, c 2012 по 2016 гг
рост продаж сахаристых кондитерских изделий в мире составит 8,2%.
В странах мира преимущественно потребляют сахаристые кондитерские изделия собственного
производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж сахаристых
кондитерских продуктов в 2007-2011 гг составляла в среднем 31,5%.
Производство сахаристых кондитерских изделий в мире в 2007-2011 гг выросло на 6,7% и в 2011 г
составило 10,8 млн т. Лидерами по производству сахаристых кондитерских изделий являются
Китай, Германия, Бразилия и США.
«Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий 2007-2011 гг, прогноз на 2012-
2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка
и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство сахаристых кондитерских изделий Продажи сахаристых кондитерских изделий Внешняя и внутренняя торговля сахаристыми кондитерскими изделиями Импорт и экспо…