Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка муки Украины 2013 г. (артикул: 19321 30010)

Дата выхода отчета: 11 Февраля 2014
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: 29
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

    Основные источники: Государственный комитет статистики Украины, БИЗНЕС, www.unian.net

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание отчета

     

    1. Рынок

     

    1.1. Общая характеристика товара

     

    1.2. Структура рынка

     

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

     

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

     

    1.4.1. Анализ импорта

     

    1.4.2. Анализ экспорта

     

    1.5. Проблемы рынка

     

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

     

    2. Конкуренция

     

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

     

    2.2. Маркетинговая политика

     

    2.3. Ценовая политика

     

    3. Потребители

     

    3.1. Сезонность

     

    3.2. Сегментация потребителей

     

    3.3. Региональные особенности потребления

     

    3.4. Предпочтения потребителей

     

    4. Приложения

     

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура рынка муки Украины по видам в 2010-2012 гг., %

     

    Рис. 1.3.1. – Динамика производства муки в Украине в 2003-2013 гг., тыс. т

     

    Рис. 1.3.2. –Помесячная динамика производства муки по видам продукции в Украине в 2011 г., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.3. –Помесячная динамика производства муки по видам продукции в Украине в 2012 г., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.4. –Помесячная динамика производства муки по видам продукции в Украине в 2013 г., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.5. – Динамика розничного товарооборота муки в Украине в 2005-2013 гг., млн. грн.

     

    Рис. 1.3.6. – Доля продажи муки, произведенной в Украине, через торговую сеть предприятий в 2005-2013 гг., %

     

    Рис. 1.3.7. – Динамика объема продаж муки через торговую сеть предприятий в Украине в 2005-2013 гг., тыс. тонн

     

    Рис. 1.3.8. – Динамика товарных запасов муки в розничной сети по Украине в денежном выражении в 2005-2013 гг., млн. грн.

     

    Рис. 1.3.9. – Динамика товарных запасов муки в розничной сети по Украине в 2005-2013 гг., в днях торговли

     

    Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта муки пшеничной или из смеси пшеницы и ржи в Украину в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.2. – Динамика импорта муки из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или из смеси пшеницы и ржи, в Украину в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта муки пшеничной или из смеси пшеницы и ржи в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта муки из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или из смеси пшеницы и ржи, в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта муки пшеничной или из смеси пшеницы и ржи в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта муки из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или из смеси пшеницы и ржи, в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.7. – Основные импортеры муки в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.8. – Основные импортеры муки в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.1.9. – Основные импортеры муки в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта муки пшеничной или из смеси пшеницы и ржи из Украины в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.2. – Динамика экспорта муки из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или из смеси пшеницы и ржи, из Украины в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

     

    Рис. 1.4.2.3. – Географическая структура экспорта муки пшеничной или из смеси пшеницы и ржи из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта муки из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или из смеси пшеницы и ржи, из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта муки пшеничной или из смеси пшеницы и ржи из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.6. – Географическая структура экспорта муки из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или из смеси пшеницы и ржи, из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.7. – Основные экспортеры муки из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.8. – Основные экспортеры муки из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 1.4.2.9. – Основные экспортеры муки из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.1. - Основные производители муки в Украине в 2012 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.2. - Основные производители муки в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.3. – Основные производители муки в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис. 2.1.4. - Основные производители муки в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %

     

    Рис .2.3.1. – Динамика средних цен производителей на пшеничную и пшенично-ржаную муку в Украине в 2011-2013 гг., грн./т

     

    Рис .2.3.2. – Динамика средних цен производителей на ржаную муку в Украине в 2011-2013 гг., грн./т

     

    Рис. 3.2.1. - Структура реализации муки в Украине, %

     

    Рис. 3.3.1. - Структура розничной торговли предприятий мукой по регионам в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, %

     

    Рис .3.3.2. - Структура розничного товарооборота муки по областям Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

     

    Рис. 3.4.1. - Предпочтения потребителей муки в Украине в 2012 г. в зависимости от ценовой категории, %

     

    Приложение – контакты основных операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • База данных компаний-потребителей кондитерской продукции
    Цели исследования:
    Подготовить базу данных организаций, которые на постоянной основе закупают кондитерскую продукцию (конфеты)

    География исследования: РФ

    Методы получения и источники информации:
    • Анализ коммерческих статистических баз данных (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности, отраслевые показатели, таможенная статистика)
    • Анализ отраслевой статистики, специализированных баз данных Агентства «MegaResearch», информационных ресурсов участников рынка, материалов сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины)
    • Прозвон контактов сотрудниками call-центра


    Формат предоставления результатов:
    База данных по результатам исследования в формате Excel, включающая до 100 предприятий, в виде таблицы:


    № Наименование предприятия Контакты (адрес, телефон) ФИО Руководителя Реквизиты компании
  • Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стои…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб. Приложение 2. Структура производства карамели Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
  • Обзор рынка ХБИ в Украине. 2015 год
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 6 Таблиц: 1
  • Строительство базы отдыха
    Компания - заказчик ХХХ Цель ТЭО Обоснование эффективности проекта, получение в пользование земельного участка 1 га География проекта Московская область, Домодедовский р-н Предлагаемые услуги Гостиница
    Кафе
    Аренда инвентаря для отдыха

    Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 40 листов
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.022 сек..