Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование холдингов Украины (хлебобулочная и кондитерская отрасль) (артикул: 19714 30010)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 9
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Общая характеристика:

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

     

    Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

     

    1.         Перечень хлебобулочных и кондитерских холдингов Украины

  • Перечень приложений

     

    Перечень таблиц:

    1.         Перечень крупнейших хлебных холдингов Украины и короткая информация о входящих предприятиях

    2.         Информация о холдинге «Укрзернопром» (распродаются заводы в связи с распадом холдинга )

     

    3.         Перечень крупнейших кондитерских холдингов Украины и короткая информация о входящих предприятиях

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • The flour market in Russia: status and development trends
    3.5. География стран поставщиков муки в Россию в натуральном выражении в 2009(8)году (TOP 10) 3.6. География стран поставщиков муки в Россию в стоимостном выражении в 2009(8) году (TOP 10) 3.7. География стран получателей муки из России в натуральном выражении в 2009(8) году (TOP 10) 3.8. География стран получателей муки из России в стоимостном выражении в 2009(8) году (TOP 10) 4.1. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты средних цен производителей муки в 2009-2012гг., тыс. руб./т. 4.2. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов производства муки в натуральном выражении в 2009-2012гг., тыс. т. 4.3. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов производства муки в стоимостном выражении в 2009-2012гг., $млрд. 4.4. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов рынка муки в натуральном выражении в 2009-2012гг., тыс. т. 4.5. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов рынка муки в стоимостном выражении в 2009-2012гг., $млн. 4.6. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов импортных поставок муки в Россию в натуральном выражении в 2009-2012гг., тыс. т. 4.7. Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты объемов импортных поставок муки в Россию в стоимостном выражении в 2009-2012гг., $млн. 4.8. Базовый, пессимистич…
  • Рынок энергетических жевательных резинок в РФ
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка энергетических жевательных резинок в РФ в 2012 году 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем рынка энергетических жевательных резинок в РФ 2.1.3. Емкость рынка энергетических жевательных резинок в РФ 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.4. Структура рынка: 2.4.1. Структура рынка по ассортименту 2.4.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ импорта энергетических жевательных резинок в РФ в 2012 году 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по регионам получения 3.2.4. по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 4. Анализ внутреннего производства энергетических жевательных резинок в РФ в 2012 году (опционально3) 4.1. Объем и динамика производства 4.2. Сегментация производства по регионам 4.3. Перспективные регионы с точки зрения выхода на рынок нового игрока 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители энергетических жевательных резинок в РФ 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Основные …
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка начинок для кондитерских изделий
    1. Общая характеристика рынка начинок для кондитерских изделий
    Общее состояние рынка
    Факторы, влияющие на рынок
    Оценка объема рынка, 2014 год
    Динамика рынка за последние 5 лет
    Тенденции развития рынка
    Структура рынка по типам начином, включая жировые начинки, 2014 год
    Резюме по разделу
    2. Сегментация потребителей начинок для кондитерских изделий
    Объем и структура потребления, 2014 год
    Динамика потребления за последние 5 лет
    Прогноз потребления на среднесрочную перспективу
    Резюме по разделу
    3. Анализ конкурентного окружения
    Основные игроки на рынке (конкуренты)
    Профили конкурентов
    Резюме по разделу
    4. Выводы и перспектив развития рынка.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.021 сек..