Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план кафе-ресторана (с финансовой моделью) (артикул: 07200 30010)

Дата выхода отчета: 9 Декабря 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2010
Количество страниц: 136
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета


    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

    Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия кафе-ресторана.

    Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (средний чек на меню и дополнительные услуги, загрузку, численность и заработную плату персонала, стоимость оборудования, долю кредитных и собственных средств т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться.


    УСЛУГИ КАФЕ-РЕСТОРАНА

    Базовые услуги:
    • Бизнес-ланч
    • Основное меню
    • Бар
    Дополнительные услуги:
    • Проведение свадеб, банкетов, корпоративных и детских праздников
    • Торты на заказ
    • Услуга «трезвый водитель»


    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

    Наиболее экономически эффективным местоположением является спальный район с плотной застройкой, главным фактором является расположение создаваемого кафе-ресторана рядом с метро. Как показало маркетинговое исследование, именно этот фактор часто становится определяющим при выборе заведения.

    Формат создаваемого заведения: кафе-ресторан

    Сегмент создаваемого кафе-ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода

    График работы кафе-ресторана: с 10.00 до 24.00

    Персонал кафе-ресторана: общий штат персонала - *** человек, с общим фондом заработной платы *** тыс. руб. в месяц


    ПЛОЩАДЬ

    Площадь кафе-ресторана: 253 кв.м.

    Помещение кафе-ресторана: зона обслуживания клиентов – *** кв.м., (в том числе основной зал -*** кв.м., VIP-залы (2 помещения) – *** кв.м., барная зона – 11 кв.м.), зона кухни – *** кв.м. …


    ДОХОД КАФЕ-РЕСТОРАНА

    Дневная загрузка кафе-ресторана:
    • Загрузка основного зала кафе-ресторана – ***%
    • Загрузка VIP-залов – ***%
    • Загрузка бара – ***%

    Средний чек на услуги кафе-ресторана:
    • Основное меню – *** руб. с человека
    • Бизнес-ланч – 220 руб. с человека
    • Напитки и алкоголь – *** руб. с человека
    • Проведение свадеб, банкетов, корпоративных и детских праздников – 2 500 руб. с человека
    • Приготовление тортов на заказ – *** руб.
    • Услуга «трезвый водитель» - *** руб.

    Оборачиваемость кафе-ресторана: *** человек на посадочное место

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ

    • Создать бизнес, чистая (дисконтированная) стоимость которого на конец расчетного периода планирования составит *** тыс. руб., и приносящий ежемесячную прибыль в размере *** тыс. руб.
    • Выйти на рынок с уже известным видом услуг: услуги общепита
    • Создать новые рабочие места в районе реализации проекта;
    • Удовлетворить спрос на ресторанные услуги в районе реализации проекта;
    • Получить гарантированный доход на конец расчетного периода планирования в размере *** тыс. руб. в ценах с учетом дисконтирования.


    ИНВЕСТИЦИИ

    Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.

    В структуре инвестиционных затрат наибольшая доля приходится на оборудование и оснащение кафе-ресторана – ***%. Также значительная часть от первоначального объема инвестиций приходится на оборотные средства (***%).

    Продолжительность инвестиционного периода: 6 месяцев.

    Начало работы кафе-ресторана: 7 месяц реализации проекта


    ФИНАНСИРОВАНИЕ

    Предполагается финансирование проекта за счет собственных средств инициатора проекта или собственных средств инвестора и за счет заемных денежных средств.

    Сумма кредитного договора составит *** тыс. руб.

    Сумма начисленных процентов составит *** тыс. руб.

    Кредит будет полностью погашен в *** мес. реализации проекта.


    МЕТОДЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА

    1) Тесное сотрудничество с экспертами и действующими владельцами бизнеса
    2) Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO
    3) Метод финансовых расчетов с использованием Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании EVENTUS Consulting:
     К бизнес-плану прилагается Excel-модель, представляющая собой финансово-экономический универсальный инструмент, с помощью которого Вы сможете скорректировать концепцию проекта, изменив нужные Вам параметры и посмотрев, как при этом изменится окупаемость, доходность и рентабельность проекта


     Все исходные параметры, предлагаемые в настоящем проекте, могут быть изменены. Изменение любого параметра приводит к автоматическому пересчету Excel-модели


     Работа с моделью не требует специальных навыков, проста и удобна в использовании. С ее помощью Вы, даже не владея основами финансового моделирования, сможете просчитать различные стратегии и сценарии развития Вашего бизнеса


     Финансовая модель бизнес-плана 100% автоматизирована

    Кафе-ресторан может быть расположен в любом регионе РФ. Данный проект разработан на примере города Москвы.

    В бизнес-плане приведено 37 диаграмма, 9 графиков и 59 таблиц

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ        2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА        5

    ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ        10
    1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА        10
    1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАФЕ-РЕСТОРАНА  (АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ)        13
    Аренда помещения для салона красоты        14
    Архитектурно-строительная документация        17
    Заключение на помещение        20
    Разрешение управы района        25
    Регистрация контрольно-кассовой машины        26
    Регистрация вывески        28
    Разрешение на торговлю для кафе-ресторана        29
    Лицензия на розничную торговлю алкоголем        30

    ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА        33
    3.1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ        33
    Основные параметры рынка        33
    Структура рынка        35
    Анализ рынка общественного питания Москвы        37
    Оборот и динамика рынка        37
    Сегментация и структура рынка        39
    Анализ рынка общественного питания Санкт-Петербурга        40
    Оборот и динамика рынка        40
    Структура рынка        41
    Тенденции и особенности развития рынка общественного питания        42
    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА РЕСТОРАНОВ И КАФЕ        49
    Объем, динамика и структура рынка        49
    Структура рынка кафе        50
    Сегментация кафе по АО Москвы        51
    3.3. РЕЙТИНГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕРЕРБУРГА        52
    3.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ        52
    Частота посещения ресторана, кафе, бара        52
    Потребительские предпочтения по виду кухни        53
    Цель посещения ресторана, кафе, бара        54
    Наиболее популярные заведения        54
    Средний чек посетителей ресторанов, кафе, баров        55
    Факторы выбора ресторана, кафе, бара        56

    ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ КАФЕ-РЕСТОРАНА        57
    4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ КАФЕ-РЕСТОРАНА        57
    4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КАФЕ-РЕСТОРАНА        57

    ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН        59
    5.1. МЕНЮ КАФЕ-РЕСТОРАНА        59
    5.2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ КАФЕ-РЕСТОРАНА        61
    5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ        61
    Первоначальная реклама кафе-ресторана до и сразу после открытия        61
    Текущая реклама по удержанию существующих и привлечению новых клиентов        63
    Мероприятия по продвижению и рекламный бюджет        66

    ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН        67
    6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ        67
    Объем и структура инвестиций        67
    График привлечения инвестиций        69
    6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ        69
    6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ        70
    6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ        72
    Оборудование для кухни кафе-ресторана        73
    Мебель для кафе-ресторана        79
    Посуда для кафе-ресторана        79
    Оснащение кафе-ресторана (спецодежда, скатерти, папки меню)        80
    Прочее оборудование        81
    6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА        81
    6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА        82

    ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН        83
    7.1. СПРОС И ЗАГРУЗКА КАФЕ-РЕСТОРАНА        83
    Количество посадочных мест по зонам и график работы        83
    Дневная загрузка кафе-ресторана        84
    Сезонность спроса на услуги кафе-ресторана        87
    Помесячный план загрузки кафе-ресторана по видам услуг        88
    7.2. ПЕРСОНАЛ        91
    7.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ        94
    7.4. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ        96

    ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН        100
    8.1. ОБЩЕЭКОНМИЧЕСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ        100
    8.2. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ        100
    Система налогообложения        100
    Страховые взносы        101
    Налоговые выплаты        104
    8.3. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА        106
    8.4. ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА        110
    8.5. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ        112
    8.6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ        115

    ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА        119
    9.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ        119
    Срок окупаемости (PBP)        120
    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)        120
    Чистая приведенная стоимость (NPV)        121
    Внутренняя норма доходности (IRR)        123
    Доход инвестора        123
    Основные показатели эффективности        125
    9.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ        126
    Анализ рентабельности        126
    Структура текущих расходов        127
    Чистая прибыль        127
    9.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)        129
    9.4. ОЦЕНКА СТОИМОСТИ БИЗНЕСА        130

    ГЛАВА 10. АНАЛИЗ РИСКОВ        131
    10.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ        131
    10.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ        133

    О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING        136

  • Перечень приложений

    Список таблиц:
    Таблица 1. Финансовые показатели
    Таблица 2. Смета расходов на регистрацию юридического лица
    Таблица 3. Смета расходов на регистрацию договора аренды
    Таблица 4. Смета расходов на согласование перепланировки и ремонта помещения
    Таблица 5. Смета расходов на получение заключения на помещение
    Таблица 6. Смета расходов на получение разрешение управы района
    Таблица 7. Смета расходов на регистрацию контрольно-кассовой машины
    Таблица 8. Смета расходов на регистрацию вывески
    Таблица 9. Смета расходов на получение разрешение на торговлю
    Таблица 10. Смета расходов на получение лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции
    Таблица 11. Сегментация ресторанов
    Таблица 12. Рейтинг ресторанов Москвы
    Таблица 13.Рейтинг ресторанов Санкт-Петербурга
    Таблица 14 .Инвестиции в рекламу и мероприятия по продвижению
    Таблица 15. Инвестиционные затраты
    Таблица 16. Смета подготовительного этапа
    Таблица 17. Расходы на проектирование и строительно-монтажные работы
    Таблица 18. Смета инвестиционных расходов в оборудование кафе-ресторана
    Таблица 19. Оборудование кухни
    Таблица 20. Оборудование для мясного цеха
    Таблица 21. Оборудование для овощного цеха
    Таблица 22. Оборудование для холодильного цеха
    Таблица 23. Оборудование для моечной кухонной посуды
    Таблица 24. Оборудование для моечной столовой посуды и сервизной
    Таблица 25. Оборудование для камер хранения
    Таблица 26. Оборудование для бара
    Таблица 27. Оборудование для салат-бара
    Таблица 28. Мебель для кафе-ресторана
    Таблица 29. Посуда для кафе-ресторана
    Таблица 30. Оснащение кафе-ресторана
    Таблица 31. Расчетно-кассовое оборудование
    Таблица 32. Источники инвестиционных средств
    Таблица 33. Количество посадочных мест и график работы кафе-ресторана
    Таблица 34. Дневная загрузка кафе-ресторана по зонам и по видам услуг
    Таблица 35. Сезонность спроса ,расчет количества посетителей кафе-ресторана с учетом фактора сезонности
    Таблица 36. Реальное ожидаемое количество посетителей кафе-ресторана с учетом дневной загрузки, фактора сезонности и выхода на плановый уровень работы
    Таблица 37. Штатное расписание
    Таблица 38. Динамика численности персонала и расходов на оплату труда
    Таблица 39. Площадь помещений
    Таблица 40. Параметры текущих расходов
    Таблица 41. План текущих расходов
    Таблица 42. Общеэкономические параметры
    Таблица 43. Система налогообложения
    Таблица 44. План страховых взносов
    Таблица 45. План налоговых выплат
    Таблица 46.Средний чек и спрос на услуги кафе-ресторана
    Таблица 47.План продаж по видам услуг кафе-ресторана
    Таблица 48. Получение, обслуживание и погашение кредита
    Таблица 49. Отчет о прибылях и убытках
    Таблица 50. План денежных поступлений и выплат
    Таблица 51. Ставка дисконтирования по проекту
    Таблица 52. Эффективность инвестиций проекта
    Таблица 53. Показатели эффективности с точки зрения инвестора
    Таблица 54. Основные показатели эффективности
    Таблица 55. Показатели финансовой деятельности проекта
    Таблица 56. Расчет точки безубыточности
    Таблица 57. Расчет стоимости бизнеса
    Таблица 58. Анализ рисков
    Таблица 59. Анализ чувствительности

    Список графиков:
    График 1. Сезонность оборота общественного питания РФ
    График 2. Общая выручка кафе-ресторана и план поступлений по видам услуг
    График 3. Обслуживание и погашение кредита
    График 4. Чистый дисконтированный доход проекта (NPV)
    График 5. Привлечение инвестиций и доход инвестора
    График 6. Показатели рентабельности проекта
    График 7. Динамика выручки, валовой, операционной и чистой прибыли
    График 8. Точка безубыточности
    График 9. Анализ чувствительности

    Список диаграмм:
    Диаграмма 1. Динамика  рынка общественного питания в РФ (2005-2009 гг.)
    Диаграмма 2. Обеспеченность точками общественного питания в мире, чел./1 точку питания
    Диаграмма 3. Средние расходы россиян по различным статьям затрат, % от общего объема затрат
    Диаграмма 4. Структура выручки в секторе общественного питания по виду «общепита», %
    Диаграмма 5. Структура российского сетевого рынка общественного питания по форматам
    Диаграмма 6.  Доля г. Москвы в общем объеме рынка общественного питания в 2009 году, %
    Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы
    Диаграмма 8. Структура рынка общественного питания Москвы по формату, %
    Диаграмма 9. Динамика объема рынка общественного питания Санкт-Петербурга
    Диаграмма 10. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме российского рынка общественного питания, %
    Диаграмма 11. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по формату, %
    Диаграмма 12. Прогноз объема рынка общественного питания г. Москвы на 2010-2012 гг.
    Диаграмма 13. Динамика объема рынка кафе и ресторанов РФ  в стоимостном выражении (2005-2009 гг., прогноз на 2010 г.)
    Диаграмма 14. Сегментация рынка ресторанов РФ по ФО в стоимостном выражении в 2009 году
    Диаграмма 15. Структура рынка кафе и ресторанов в РФ по формам образования
    Диаграмма 16. Структура расположения кафе в г. Москве по административным округам
    Диаграмма 17. Частота посещения ресторана, кафе, бара
    Диаграмма 18 .Предпочтения по виду кухни
    Диаграмма 19. Цель посещения ресторана, кафе, бара
    Диаграмма 20. Наиболее популярные заведения
    Диаграмма 21.Средняя сумма, которую тратит посетитель ресторана, кафе, бара
    Диаграмма 22. Методы выбора ресторана, кафе, бара
    Диаграмма 23. Структура поступлений от кафе-ресторана в стоимостном выражении
    Диаграмма 24. Структура инвестиционных затрат
    Диаграмма 25. График привлечения инвестиций
    Диаграмма 26. Структура инвестиционных затрат на оформление разрешительных документов
    Диаграмма 27. Структура расходов на проектирование и строительно-монтажные работы
    Диаграмма 28. Структура инвестиционных затрат на приобретение оборудования
    Диаграмма 29. Структура инвестиционных затрат на оборудование для кухни
    Диаграмма 30. Структура оборотных средств по проекту
    Диаграмма 31. Структура инвестиционных затрат на приобретение оборудования
    Диаграмма 32. Динамика загрузки кафе-ресторана по зонам в течение суток
    Диаграмма 33. Динамика количества посетителей кафе-ресторана по базовым услугам в течение суток
    Диаграмма 34. Сезонность спроса на услуги кафе-ресторана
    Диаграмма 35. Структура используемых площадей
    Диаграмма 36. Структура налоговых выплат
    Диаграмма 37. Структура текущих расходов

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план молочного завода (с финансовой моделью) 2015г.
    Типовой бизнес-план молочного завода - обновленный и дополненный проект создания предприятия по производству молочной продукции, мощность которого составляет 20 тонн сырого молока в сутки. Готовый бизнес-план молочного завода включает автоматизированную финансовую модель, которую Вы можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции; обеспечить выход на новые географические рынки; создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ: Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет насе…
  • Бизнес-план молочного завода - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.…
  • Бизнес-план производства муки (без фин.модели) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства муки предусматривает строительство комплекса по выращиванию зерновых культур, переработке зерна и производству муки и разработан с целью реализации выпускаемой продукции и получения прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ ПРОЕКТА является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере выращивания и переработки зерновых культур и производства муки. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам; Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета; Достаточно высокая автономность в сырьевом обеспечении; Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам 2013 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн, по отношению к 2012 году объем рынка уменьшился на ***%. По итогам 9 месяцев 2014 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн. Объем розничной продажи муки в России по итогам 2013 года составил *** млрд. руб., по отношению к 2012 году данный показатель вы…
  • Строительство рыбного цеха
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства рыб 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок рыбоводческих хозяйств 3.1.1. Развитие технологий производства рыбы 3.1.2. Основные параметры рынка Емкость и объем рынка Структура рынка 3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств Объем и динамика производства Структура производства 3.1.4. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок рыбы 3.2.1. Объем рынка рыбы Динамика объема рынка Доля импортной продукции на рынке 3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам 3.2.3. Розничные продажи рыбы 3.2.4. География розничных продаж 3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы 3.2.6. Цены производителей 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации 5.3. Персонал проекта 5.4. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Отчет о движении денежных средств 6.5. Отчет о прибылях и убытках 6.6. Бухгалтерский баланс 7. АНАЛИЗ …
  • Анализ рынка мобильной связи в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
    Классификация услуг мобильной связи Все услуги, предлагаемые операторами мобильной связи, принято разделять на два класса: базовые услуги (Voice) – это речь, факсимильные сообщения и передача низкоскоростных данных; дополнительные услуги (VAS) – это передача коротких текстовых (SMS) или мультимедийных (MMS) сообщений, беспроводной доступ в Интернет, контент-услуги (получение на мобильный телефон информации за дополнительную плату), услуги по определению местоположения, мобильный маркетинг, интерактивные услуги, мобильное телевидение, мобильное радио, бизнес-приложения, транзакционные услуги. Активное предоставление и расширение спектра дополнительных услуг в сетях сотовой связи привело к образованию самостоятельного сегмента телекоммуникационного рынка – рынка VAS (от Value Added Services) и выделению слоя поставщиков услуг, называемых провайдерами. Провайдеры разрабатывают новые услуги, осуществляют их информационное наполнение, а операторы выполняют доставку услуги абоненту. Доходы от предоставления базовых услуг получают операторы сотовой связи, доходы от VAS услуг разделяются между операторами и провайдерами. БАЗОВЫЕ СЕТЕВЫЕ УСЛУГИ (VOICE): 1. Роуминг – это услуга, предоставляемая оператором, позволяющая пользоваться сетью GSM за пределами своего региона. При этом абонент пол…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 0.023 сек..