1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Классификация зерновых культур
2.2. Показатели качества зерновых культур
2.3. Крупа, определение и свойства
2.4. Ассортимент крупы
Гречневая крупа
Рисовая крупа
Овсяная крупа
Пшено
Пшеничная крупа
Крупа из ячменя
3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Валовой сбор зерновых культур
3.1.1 Объем и динамика сбора
3.1.2 Структура производства по видам зерна
3.1.3 Производство отдельных видов зерна
Производство гречихи
Производство риса
Производство овса
Производство проса
Производство пшеницы
Производство ячменя
3.2 Экспорт зерновых культур
3.2.1 Динамика экспорта
3.2.2 Структура экспорта по видам зерна
3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур
Экспорт пшеницы
Экспорт ячменя
Экспорт риса
3.3 Импорт зерновых культур
3.3.1 Динамика импорта
3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур
3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур
Импорт риса
Импорт ячменя
3.4 Баланс сырьевых ресурсов
Исследование рынка круп в Украине
1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка круп в Украине
2.1 Общая информация по рынку
2.2 Основные характеристики рынка
2.3 Классификация и технологии производства круп
2.4 Технология производства и виды круп
2.5 Объем и емкость рынка
2.6 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка)
2.7 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.8 Оценка факторов, влияющих на рынок
2.9 Перспективы вхождения в рынок нового игрока
3 Внешние рынки. Тенденции и перспективы
3.1 Рынок круп стран СНГ
3.2 Мировой рынок круп
4 Сегментация рынка круп в Украине
4.1 Структура рынка по видам круп
4.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
4.3 Структура рынка по типу потребителей
4.4 Выявление привлекательных ниш на рынке
5 Анализ внешнеторговых поставок круп в Украине
5.1 Объем и динамика импорта
5.2 Основные тенденции
5.3 Структура импорта
5.3.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
5.3.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
5.3.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
5.3.4 по регионам получения
5.4 Объем и динамика экспорта
5.5 Основные тенденции
5.6 Структура экспорта
5.6.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выр…
Обзор рынка сухих завтраков Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: май, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 11
Таблиц: 1