- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Российский рынок морепродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия
|
14 Марта 2023 |
88 500 |
|
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз. Октябрь, 2021
Регион: Россия
|
5 Октября 2021 |
58 500 |
|
Российский рынок икры: комплексный анализ и прогноз. Май, 2021
Регион: Россия
|
9 Июня 2021 |
55 500 |
|
Российский рынок креветок: комплексный анализ и прогноз. Март, 2021
Регион: Россия
|
12 Марта 2021 |
55 500 |
|
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
17 Января 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз. Декабрь, 2018
Регион: Россия
|
27 Декабря 2018 |
49 500 |
|
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз
Регион: Россия
|
11 Октября 2018 |
55 500 |
|
Анализ рынка съедобных лягушек и улиток Украины. 2018 год
Регион: Украина
|
30 Сентября 2018 |
102 300 |
|
Обзор рынка рыбы в Украине
Регион: Украина
|
10 Сентября 2018 |
33 900 |
|
Рыбопродукты в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг
Регион: Россия и зарубежье
|
5 Сентября 2018 |
69 000 |
|
Исследование рынка рыбных товаров Российской Федерации
Регион: Россия
|
19 Марта 2018 |
45 000 |
|
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
Регион: Россия
|
15 Июня 2017 |
67 500 |
|
Соленая, маринованная и копченая рыба: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
13 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Сельдь соленая: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Регион: Россия
|
13 Декабря 2016 |
37 500 |
|
Аналитический обзор: Анализ рынка мяса рыб осетровых пород
Регион: Россия, Абхазия
|
23 Июня 2016 |
50 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка рыбы и рыбной продукции 2016г.
Регион: Россия
|
4 Апреля 2016 |
55 500 |
|
Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
Регион: Россия
|
24 Марта 2016 |
120 000 |
|
Обзор рынка замороженной рыбы и морепродуктов Украины. 2016 год
Регион: Украина
|
2 Февраля 2016 |
29 900 |
|
Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России (кроме ДФО)
Регион: Россия (кроме ДФО)
|
29 Июля 2015 |
50 000 |
|
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
Регион: Россия
|
15 Июля 2015 |
67 500 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка рыбы и рыбной продукции в 2013г. Прогноз развития рыка до 2016г.
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ 7 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 9 2.1. ВИДОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 9 2.2. РАЗМЕРНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 9 2.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 16 2.4. СОРТОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ 19 2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ 20 2.5.1.Понятие консервов и пресервов 20 2.5.2.Классификационные группировки консервов 20 2.5.3.Классификационные группировки пресервов 21 2.5.4.Номенклатура показателей качества консервов и пресервов 22 2.6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ 25 2.6.1.Технология производства рыбных консервов 25 2.6.2.Технология производства пресервов из рыбы 29 2.7. Классификация рыбы и рыбной продукции 32 2.7.1. Классификация по ОКП 32 2.7.2. Классификация по ОКПД 43 2.7.3. Классификация по ТН ВЭД47 2.7.4. Классификация консервов по видам 51 ГЛАВА 3. КОНЪЮНКТУРА РОССИЙСКОЙ ОТРАСЛИ РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА 54 3.1. ОБЗОР НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ БАЗЫ ОТРАСЛИ 54 3.2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ 54 3.2.1. Защита конкуренции в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов 54 3.2.2. Ограничения рыболовства 55 3.2.3. Общий допустимый улов водных биоресурсов 55 3.2.4. Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов 56 3.2…
-
Рынок икры. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Характеристика икры
2.2. Особенности разных сортов икры:
2.3. Сроки хранения икры:
2.4. Способы классификации
Классификация икры по ОКПД
Классификация икры по ОКП
Классификация икры по ТН ВЭД
3.МИРОВОЙ РЫНОК ИКРЫ
4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ИКРЫ
4.1. Рынок икры в целом
Динамика объема российского рынка
Доля импорта на российском рынке
4.2. Рынок икры осетровых
5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ИКРЫ
5.1.Рост премиального сегмента рынка.
5.2. Отсутствие производителей, оказывающих влияние на всероссийский рынок
5.3. Появление новых брендов
6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУ…
-
Анализ рынка рыбы и морепродуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Классификация рыбы и морепродуктов
Технологический ассортимент предполагает деление рыбной продукции по видам обработки. В
торговой сети реализуются:
Свежая и охлажденная рыба
Мороженая рыба
Соленая, маринованная и вяленая рыба
Филе рыбное и прочее мясо рыбы, включая фарш
Морепродукты
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов
Деликатесы из рыбы и морепродуктов, включая икру
Охлажденной называется рыба, подвергнутая обработке холодом, температура которой близка к
точке замерзания, но замерзание соков рыбы еще не началось. Рыба сохраняет свежесть тем
дольше, чем быстрее после вылова было проведено охлаждение. Время от момента вылова до
момента охлаждения рыбы не должно превышать 3 суток. Охлажденная рыба выпускается в
продажу по видовым наименованиям неразделанной, потрошеной обезглавленной или с головой.
Рыба мороженая классифицируется:
По видам заморозки (искусственная воздушная, естественная, рассольная)
По видовым наименованиям
По степени разделки
Соленая, маринованная и вяленая рыба выпускается в неразделанном виде или различной степени
разделки. К этой категории относят сельдь соленую, кильку балтийскую, ка…
-
Анализ рынка соленой, сушеной и копченой рыбы в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
Предложение соленой, сушеной и копченой рыбы
Спрос на соленую, сушеную и копченую рыбу
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Розничная цена
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
Численность покупателей и объем покупок
ЕМКОСТЬ РЫНКА СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
Численность потребителей и объем потребления
ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
Улов рыбы и добыча морепродуктов
Натуральный объем производства
ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СОЛЕНОЙ, СУШЕНОЙ И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Цена производителей
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объем
Стоимостный объем
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результа…
|