Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и состав яиц 2.2. Классификация яиц 2.2.1. Классификация яиц по видам птиц 2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения 2.2.3. Требования к качеству яиц 2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц 2.2.5. Классификация яичных продуктов 3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ 3.1. Мировое производство яиц 3.1.1. Объем и динамика производства яиц 3.1.2. Структура производства яиц по видам 3.1.3. Географическая структура производства 3.2. Мировой импорт яиц 3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц 3.2.2. География импорта яиц Импорт яиц Германией Импорт яиц Нидерландами 3.3. Мировой экспорт яиц 3.3.1. Динамика экспорта яиц 3.3.2. География мирового экспорта яиц Экспорт яиц из Нидерландов Экспорт яиц из США Экспорт яиц из Германии 4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ 4.1. Общее поголовье птицы в России 4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.3. География поголовья кур-несушек 4.3.1. Поголовье кур-несушек п…
1. Обзор рынка мяса и субпродуктов куриных в России
1.1. Общая информация по рынку
1) Характеристика российского рынка мяса и субпродуктов кур
2) Объем рынка
3) Емкость рынка
4) Насыщенность рынка
5) Классификация мяса и субпродуктов кур
6) Характеристика сырьевой базы, анализ состояния
7) Поголовье кур
8) Технология производства мяса и субпродуктов кур
9) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
10) Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2. Структура рынка
1) Структура рынка по ассортименту
2) Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3) Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2. Анализ внешнеторговых поставок
2.1 Импорт
1) Объем и динамика импорта
2) Структура поставок импорта мяса и субпродуктов кур по регионам РФ
3) Российские компании-получатели импорта мяса и субпродуктов кур
2.2 Характеристика российского экспорта мяса и субпродуктов кур
2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени)
1) Объем и динамика экспорта
2) Страны-получатели российского экспорта мяса и субпродуктов кур
3) Регионы отправления российского экспорта мяса и субпродуктов кур
3. Анализ производства рынка мяса и субпродуктов куриных в России
1) Характеристика внутреннего производства мяса и субпродуктов кур
2) Объем и динамика производства субпродуктов ку…
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1.
Цели исследования 1.2.
Методы и источники исследования 1.3.
Основные выводы по исследованию
2.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1.
Определение 2.2.
Основные породы индеек 2.3.
Мясо индейки 2.4.
Отрасль разведения индейки 2.5.
Убойный выход мяса индейки
3.
МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1
Мировое производство мяса индейки 3.2
Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1
Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2
География мирового импорта птенцов индейки 3.3
Мировой импорт мяса индейки 3.3.1
Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2
Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3
Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4
Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5
Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4
Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1
Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2
География мирового экспорта птенцов индейки 3.5
Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1
Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2
Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3
Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4
Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5
Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6
Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1
Объем и дин…