Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Консервы

Консервы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

3 Апреля 2023 88 500

Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

30 Марта 2023 88 500

Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

10 Июня 2021 55 500

Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021

Регион: Россия

19 Февраля 2021 55 500

Обзор рынка мясной консервации в Украине. 2017 год

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Обзор рынка мясных консервов и паштетов Украины. 2018 год.

Регион: Украина

15 Августа 2018 29 900

Обзор рынка консервов из морепродуктов в Украине. 2017 год

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка фруктовой консервации Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 37 350

Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 31 350

Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 37 485

Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 37 500

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год

Регион: Украина

21 Октября 2016 29 900

Обзор рынка овощной консервации Украины. 2015 год.

Регион: Украина

15 Января 2016 29 900

Маркетинговое исследование «Анализ рынка мясных консервов 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.

Регион: Россия

26 Ноября 2015 54 000

Обзор рынка фруктовых консервов Украины 2015г.

Регион: Украина

28 Июля 2015 29 900

Аналитический обзор: Анализ рынка варенья и плодоовощных консервов

Регион: Россия (ЦФО)

27 Июня 2015 50 000

Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

25 Апреля 2015 50 000

Анализ рынка мясных консервов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

24 Марта 2015 93 000

Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в странах СНГ в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: СНГ

10 Февраля 2015 90 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Анонс Исследование «Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North- West”) по заказу одного из лидеров рынка рыбы и морепродуктов. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; - прогнозных сценариев развития. Демоверсия по «Рынку переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Главными целями исследования являются 1. Оценка среды и деловой активности на основе анализа бизнес- процессов, происходящих на рынке переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России. Охватываемый период составляет 2005-2009гг. 2. Выявление тенденций развития рос…
  • Исследование рынка рыбных консервов
    1. Выявление основных участников рынка
    1.1. Составление базы данных компаний, занятых в сегменте производства рыбных консервов
    При составлении базы данных будет использована база данных Росстата по предприятиям. Критерием выборки будет являться вид деятельности «Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов»
    1.2. Ранжирование предприятий по объему выручки за 2009 год
    Примечание – данные за 2010 год отсутствуют в связи с незавершенной обработкой бухгалтерской отчетности компаний в Росстате.
    1.3. Формирование Топ-20 ведущих российских производителей рыбных консервов
    2. Анализ основных российских производителей рыбных консервов
    2.1. Составление профилей ведущих российских производителей (до 20 компаний). Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
    • Наименование и контактная информация производителя.
    • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте (виды предлагаемых рыбных консервов, используемая тара).
    • При наличии информации в открытых источниках (не подразумевающих проведение интервьюирования) – данные по объему производства рыбных консервов
    2.2. Анализ видов тары для рыбной консервации, используемой ведущими российск…
  • Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика овощных консервов
    Виды овощных консервов
    2.2. Способы классификации
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН ВЭД
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    3.1. Динамика объема российского рынка
    3.2. Доля импорта на российском рынке
    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке
    3.4. Потребление овощных консервов в России
    3.5. Структура российского рынка овощных консервов по категориям
    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    5. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ В РОССИИ
    5.1. Динамика объема производства по годам
    5.2. Динамика объема производства по месяцам
    5.3. Структура производства по группам овощных консервов
    6. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ
    6.1. Овощные консервы натуральные
    Динамик…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Страница сгенерирована за 1.336 сек..