Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Коммутационные изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование рынка вакуумных выключателей

Регион: Россия

25 Декабря 2013 52 500

Исследование рынка электротехнического оборудования (сегмент вакуумной коммутационной аппаратуры)

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000

Исследование рынка коммутационной аппаратуры (сегмент: кулачковые переключатели и рубильники с функцией защиты)

Регион: Северо-Западный ФО

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка электротехнического оборудования (сегмент вакуумной коммутационной аппаратуры)
    2.1.1. Самарский завод «Электрощит» Самарский завод «Электрощит», основанный 14 июля 1943 г. является одним из крупнейших российских производителей электротехнической продукции 0,4-220 кВ, изделий стройиндустрии и строительных конструкций. В настоящее время группа компаний «Электрощит» включает в себя следующие структурные подразделения: Согласно информационным материалам компании, производимые ею вакуумные выключатели предполагают самостоятельную замену составных частей, без привлечения ремонтных служб – что является уникальной характеристикой для аналогичной продукции отечественного производства. Кроме того, предприятие позиционируется как единственный производитель в России, который вы-пускает выключатели как с электромагнитным, так и с пружинно-моторным приводом. Последний обеспечивает включение под нагрузку в случае отсутствия оперативного тока, гарантируя беспере-бойное энергоснабжение объекта. По мнению руководства предприятия, его основными отечественными конкурентами являются: Данные по производственным показателям ЗАО «Группа компаний Электрощит-ТМ Самара» в исследуемом сегменте представлены в таблице 2.1а. 2.1.2. «Таврида Электрик» Промышленная группа Таврида Электрик (ПГТЭ) — один из лидеров мирового рынка электро-технической продукции. Согласно информационным материа…
  • Исследование рынка коммутационной аппаратуры (сегмент: кулачковые переключатели и рубильники с функцией защиты)
    1.1. Обзор ситуации на российском рынке низковольтной коммутационной аппаратуры Анализируемые рынки кулачковых переключателей и рубильников с функцией защиты являются достаточно узкими сегментами значительно более широкого рынка низковольтной коммутационной аппаратуры. Однако тенденции их развития совпадают с общими направлениями развития всего рынка данного рода оборудования. В первую очередь необходимо отметить, что в последнее время отмечается устойчивый рост как спроса на электрооборудование, так и его предложения, что обусловлено в первую очередь общим поступательным развитием отечественной экономики. Доля продукции низковольтной коммутационной аппаратуры российских производителей на отечественном рынке, по оценкам большинства экспертов, меньше доли продукции зарубежных производителей. Одним из основных конкурентных преимуществ отечественной продукции является небольшая цена при приемлемом качестве. В свою очередь продукция западных производителей имеет более высокое качество, но и большую цену. Как и во многих других отраслях и сегментах рынка, в последнее время отмечается рост импорта продукции из КНР. Высокий уровень конкуренции на российском рынке низковольтной коммутационной аппаратуры является одним из факторов, стимулирующих модернизацию производства отечественных уча…
  • Российский рынок энергосберегающих ламп: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка энергосберегающих ламп. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка энергосберегающих ламп. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка энергосберегающих ламп в 2015 г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура российского рынка энергосберегающих ламп. •Основные показатели российского рынка энергосберегающих ламп. •Основные участники российского рынка энергосберегающих ламп. •Тенденции и перспективы развития российского рынка энергосберегающих ламп. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в июне 2016 года. Объем отчета – 87 стр. Отчет содержит 18 таблиц и 25 графиков. Язык отчета – русский.
  • Энергосберегающие технологии. Рынок светодиодов.
    4.2. Сегментация рынка светодиодов 4.2.1. Сегментация по производителю Энергосберегающие технологии. Рынок светодиодов МА «Навигатор» 15 Специалисты сходятся во мнении, что в производстве светодиодов лидируют компании … 4.2.1.2. Крупнейшие производители светодиодных чипов мира 4.2.1.4. Перечень основных мировых производителей светодиодов для освещения 1. Название: Nichia Страна: Япония Производит: светодиоды типа Emitter, Star, LazerDiode, RadialLed; линзы для Энергосберегающие технологии. Рынок светодиодов МА «Навигатор» 16 светодиодов. Web-сайт: www.nichia.com Примечание. Японская компания, впервые разработавшая светодиоды синего и белого свечения на основе структур InGaN. При изготовлении всех цветов светодиодов используются кристаллы собственного производства. В 1993 году Nichia Corporation наладила первое в мире промышленное производство синих светодиодов. В XXI веке Nichia сохраняет лидирующие позиции в производстве сверхъярких синих, зеленых и белых светодиодов. Nichia регулярно бьет рекорды по мощности светового потока. Так, еще весной 2006 года компания представила светодиоды с эффективностью светоотдачи в 113 люмен/1 ватт, опередив прогнозы аналитиков о достижении барьера в 100 люмен/1 ватт к 2010 году на целых 4 года. Следующий психологически важный барьер в 200 люмен …
  • Обзор рынка эмальпроводов ПЭТВ-2 и ПЭТ-155 в России
    Методологические комментарии к исследованию

    ОБЗОР РЫНКА ЭМАЛЬПРОВОДОВ ПЭТВ-2 И ПЭТ-155

    1. Общая информация по рынку эмальпроводов ПЭТВ-2 и ПЭТ-155:
    1.1. Объем рынка эмальпроводов ПЭТВ-2 и ПЭТ-155, 2012г.
    1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.3. Структура рынка:
    1.3.1. Структура рынка по производителям
    1.3.2. Структура рынка по отраслям потребления
    2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители эмальпроводов ПЭТВ-2 и ПЭТ-155
    2.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    2.2. Профили основных игроков
    3. Анализ потребителей эмальпроводов ПЭТВ-2 и ПЭТ-155
    3.1. Основные потребители (ТОП 5)
    3.2. Оценка объема и структуры потребления по типу

    ВЫВОДЫ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Мы в твиттере
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив

Страница сгенерирована за 0.804 сек..