Наши опросы
Доверяете ли вы власти?
Да
Нет
Иногда
Лишь бы она не мешала
Не знаю

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Экспорт новостей

rss2.0

Юлию Тимошенко обвинили в государственной измене

Рейтинг: - | -

Не успела выйти из  тюрьмы Юлия Тимошенко, как свобода окатила ее словно из холодного душа. Все ее помыслы и надежды стали разбиваться о непробиваемость ее электората, который вдруг фактически ее отверг и переключился на новых лидеров.

А впереди маячит 25 мая - выборы президента. Но для Тимошенко эта дата стала словно наказанием. Она ее боится, потому что поражение вполне вероятно, даже практически обеспечено.

Юлия Владимировна вдруг осознала, что рассчитывать только на поддержку избирателей Центральной и Западной Украины, не приходится. Поэтому она быстро забывает свои слова о том, что восставших жителей юго-востока нужно истреблять.

А следующим делом лидер "Батькивщины" отправляется в Донецк, чтобы вступить в переговоры с представителями Донецкой Народной республики и подписать с ними меморандум о взаимопонимании.

Ее новые пассажи не восприняли категорично настроенные сторонники  Майдана. Тотчас активисты общественной организации «Союз строителей Донбасса» сделали заявление, обвинив Тимошенко в государственной измене: «22.04.2014 Юлия Тимошенко в очередной раз была в Донецке и сообщила на пресс-конференции, что договорилась подписать «протокол о взаимопонимании» между захватчиками ОГА («Донецкая народная республика» — ДНР) и партией «Батькивщина».

Затем посыпались обвинения  сторону пытающейся лавировать в политическом русле бурного украинского течения Юлии Тимошенко:

«Обещала децентрализацию (подвид федерализации), амнистию, русский язык в повышенном статусе, а на самом деле ведением переговоров срывала антитеррористическую операцию и легализовала сепаратистов, сама же признавая, что это имитация сепаратизма и терроризм».

Далее приводятся все «преступления сепаратистов», на которые Юлия Владимировна не хочет обращать внимания:
«И это не мешает Тимошенко подписывать меморандумы и протоколы о взаимопонимании с террористами, тем самым легализуя их деятельность.

Мы просим господина главу СБУ Наливайченко вспомнить о том, что он гражданин Украины, что жизни 4,5 млн жителей Донецкой области сейчас зависят лично от его решения — внести в Единый реестр досудебных расследований ведомости про госизмену (ст 111 УКУ) на Тимошенко Ю. В. по нашему заявлению, чем доказать, что любые содействия терроризму в Украине будут караться в соответствии с законом».

Провозгласить себя миротворцем в Украине Юлии Тимошенко вряд ли удастся. Но она старается изо всех сил получить доверие у тех, кого вчера хотела спалить ядерным оружием.



Предыдущая<<
В Луганске возникли противоречия между Армией Юго-востока и Народным ополчением
>> Следующая
Планы Генштаба Украины по зачистке Донбасса

Загрузка...

Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Loading...

Loading...


10 новых новостей

Мы в твиттере
Наши Опросы
С кем должна Россия более всего стремиться к дружбе?
С США
С Евросоюзом
С Украиной
С другими странами СНГ
Со странами Востока

Результаты Архив
uptolike

Страница сгенерирована за 0.288 сек..