Бесплатная аналитика
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий - 2013г. (артикул: 16598 30010)
Дата выхода отчета: |
27 Мая 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
400 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Анализ рынка пекарных дрожжей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Оптовая цена Соотношение оптовой цены пекарных дрожжей и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены ПРОИЗВОДСТВО ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные участники организации Дочерние предприятия организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках пред…
-
Рынок шоколада и шоколадных изделий. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1.Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2.Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3.Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1.Шоколад
2.2.Классификация шоколада и шоколадных изделий
Классификация шоколада и шоколадных изделий по ТН ВЭД
Классификация шоколада и шоколадных изделий по ОКП
Классификация шоколада и шоколадных изделий по ОКПД
3.ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1.Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
3.2.Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий
3.3.Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий
3.4.Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения
4.ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4.1.Динамика объема рынка шоколада и шок…
-
Российский рынок шоколадных изделий
1 Введение 6 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9 3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.1.2 Промышленное производство 10 3.1.3 Уровень инфляции 12 3.1.4 Уровень доходов населения 13 3.1.5 Инвестиции 14 3.1.6 Розничная торговля 15 3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16 4 Описание отрасли 19 4.1 Рынок кондитерских изделий 19 4.1.1 Характер влияния на изучаемый рынок 19 4.1.2 Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий 19 4.1.3 Структура рынка 19 4.1.4 Тенденции рынка 20 4.2 Описание влияющих Рынков 20 4.3 Описание смежных рынков 21 4.3.1 Рынок мучных кондитерских изделий 21 4.3.2 Структура рынка 21 5 Сегментация рынка шоколадных изделий 23 5.1 Определение продукции 23 5.2 Сегментирование шоколадных изделий по основным наименованиям 23 5.3 Сегментирование шоколадных изделий по цвету 24 5.4 Се…
|