Бесплатная аналитика
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2023 (артикул: 32329 30010)
Дата выхода отчета: |
14 Марта 2023 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2023 |
Количество страниц: |
202 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Исследование рынка минтая
Методологические комментарии к исследованию
1. Обзор рынка минтая
1.1. Объем рынка замороженного минтая на текущий момент
1.2. Прогноз изменения объема рынка замороженного минтая и рыбной муки в странах Китай, Корея, Япония и возможных альтернативных рынков до 2018г.
1.2.1. Минтай разделанный без головы
1.2.2. Икра минтая
1.2.3. Молоки минтая
1.2.4. Рыбная мука
1.2.5. Печень минтая
1.3. Статистика цен на замороженный минтай (минтай разделанный без головы, икра минтая, молоки минтая, рыбной муки произведенной из минтая, филе минтая) в странах Китай (ФОБ Далянь, ФОБ Циндао), Корея (ФОБ Пусан) за 2007-2012гг.
1.4. Возможность замещения минтая альтернативной продукцией на рынке до 2018г.
1.5. прогноз развития продукта из минтая и рыбной муки до 2018г
2. Анализ дистрибьюторов замороженного минтая в России, Китае, Кореи, Японии
2.1. Основные компании-дистрибьюторы замороженного минтая
2.2. Оценка возможности доминирования со стороны продавца или покупателя на рынке
3. Анализ потребителей замороженного минтая на мировом рынке
3.1. Основные потребители замороженного минтая (минтай разделанный без головы, икра минтая, молоки минтая, печень минтая, рыбной муки произведенной из отходов минтая, филе минтая)
3.2. Анализ устойчивости спроса. Факторы, влияющие на изменение спроса на продукцию и…
-
Российский рынок рыбы, рыбной продукции и морепродуктов 2015
Введение 8 Основные определения 9 Методологическая часть 12 Описание типа исследования 12 Объект исследования 12 Цели и задачи исследования 12 География исследования 12 Время проведения исследования 12 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 Динамика валового внутреннего продукта 14 Промышленное производство 16 Уровень инфляции 18 Уровень доходов населения 20 Инвестиции 22 Розничная торговля 23 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 25 Описание отрасли 26 Описание отрасли. Рыболовство и рыбоводство 26 Рыбоводство 32 Описание смежных Рынков 36 Сегментация рынка 40 Сегментирование продукции на рынке 40 Сегментирование по виду продукции 40 сегментирование по условиям существования рыб 41 Сегментирование по размеру рыб 41 Сегментирование рыбного сырья 42 Сегментирование по виду разделки 46 Сегментирование продукции по типу происхождения сельди 47 Сегментирование консервов в зависимости от способа приготовления и назначения 48 Cегментирование консервов в зависимости от вида перерабатываемого сырья 49 Сегментирование морепродуктов 49 Сегментирование по технологии производства 51 Хранение и упаковка рыбы 53 Хранение и упаковка живой рыбы 53 Сегментирование по способу упаковки сельди 56 Сегментирование рыбных консервов по видам уп…
-
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
Настоящее исследование посвящено российскому рынку рыбы и рыбной продукции. Основной целью исследования является предоставле-ние объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка рыбы и рыбной продукции. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014 г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Сырьевая база рыбного хозяйства •Улов рыбы и добыча водных биоресурсов •Производство рыбы и рыбной продукции •Импорт/экспорт рыбы и рыбной продукции •Емкость рынка рыбы и рыбной продукции •Внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления на душу населения) •Потребительские цены на рыбу и рыбопродукты •Тенденции и перспективы развития российского рынка рыбы и рыбной продукции до 2017 года. Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке рыбы и рыбной продукции, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на отраслевых предприятиях •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Коммерческие директора предприятий по переработке рыбы и производству рыбной продукции •Частные…
-
Рыба и рыбопродукты. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РЕГИОНАХ РОССИИ
1.1. Динамика численности населения России
1.2. Численность населения в федеральных округах РФ
1.3. Структура распределения населения по федеральным округам РФ
1.4. Крупнейшие регионы РФ по количеству жителей
1.5. Структура распределения населения по регионам РФ
2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ
2.1. Динамика потребления рыбы и рыбопродуктов в России
2.2. Потребление рыбы и рыбопродуктов на душу населения в России
2.3. Сравнение потребления на душу населения с другими странами
2.4. Структура потребления рыбы и рыбопродуктов по федеральным округам РФ
2.5. Региональная структура потребления рыбы и рыбопродуктов в России
3. РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ
3.1. Крупнейшие регионы потребления рыбы и рыбопродуктов в России
3.2. Регионы РФ с самым низким потреблением рыбы и рыбопродуктов
3.3. Регионы РФ, лидирующие по потреблению рыбы и рыбопродуктов на душу населения
3.4. Регионы РФ, отстающие по потреблению рыбы и рыбопродуктов на душу населения
4. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФО
4.1. Динамика потребления рыбы и рыбопродуктов в Центральном ФО
4.2. …
|