Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование «Пивные рестораны Москвы в 2007-2011 гг. с учетом влияния кризиса» (артикул: 04081 30010)
Дата выхода отчета: |
14 Мая 2009 |
География исследования: |
Москва |
Период исследования: |
2007-2011 |
Количество страниц: |
77 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок боулинг-центров. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Ассортимент товаров и услуг у рассмотренных игроков довольно широкий, что позволило занять значительные доли на российском рынке. Огромный вклад в развитие индустрии боулинга в мире внесли компании Brunswick и QubicaAMF. Это мировые компании с более чем столетней историей, постоянно проводящие научные исследования и осуществляющие технологические разработки. Именно им принадлежат многие открытия в индустрии боулинга. Анализ рынка сбыта У каждого боулинг-центра целевая аудитория своя: одни ориентируются на семейный досуг, другие – на молодѐжь, третьи – на взрослую аудиторию. Однако в целом посетителями боулинг-центров может быть достаточно широкий круг потребителей от школьников 10 лет до их родителей 40 лет.
-
Открытие ночного клуба-ресторана в г. Красноярске
Структура бизнес-плана «Открытие ночного клуба-ресторана в г. Красноярске»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Концепция ночного клуба-ресторана 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка ночных клубов в г. Красноярске 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Целевая аудитория 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание здания клуба-ресторана. Расчет стоимости строительства* 5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание оборудования для оснащения клуба-ресторана* 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7…
-
Маркетинговое исследование и анализ рынка развлекательного оборудования, используемого в закрытых помещениях
Структура аналитического отчета Раздел 1. Характеристика проекта 5 Раздел 2. Общая характеристика рынка 9 2.1. Введение 9 2.2. Современное состояние рынка развлекательного оборудования, используемого в закрытых помещениях 10 2.3. Факторы развития рынка 12 2.4. Объем инвестиций 14 Раздел 3. Структурный анализ 16 3.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении, 2011 16 3.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации, 2011 18 3.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная), 2011 19
3.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей, 2010-2011 19 3.5. Импорт развлекательного оборудования, используемого в закрытых помещениях, 2011 21 3.5.1. Сегментация импорта развлекательного оборудования, используемого в закрытых помещениях в разрезе ассортиментной сегментации 21
3.5.2. Сегментация импорта развлекательного оборудования, используемого в закрытых помещениях в разрезе стран происхождения 22
3.5.3. Сегментация импорта развлекательного оборудования, используемого в закрытых помещениях в разрезе производителей 23
3.6. Экспорт развлекательного оборудования, используемого в закрытых помещениях, 2011г. 27 3.7. Отеч…
-
Создание торгово-развлекательного центра
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Особенности проекта ТРЦ
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Требования к помещениям
3.2. Строительные особенности ТРЦ
3.3.Прочие технологические вопросы
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. Состояние рынка ТРЦ
4.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка ТРЦ
4.3. Анализ спроса на торговые площади
4.4. Предложения по выбору арендаторов ТРЦ
4.5. Ценовая политика ТРЦ в регионе
4.6. Конкурентный анализ
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Календарный план проекта
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет выручки
6.8. Прогноз прибылей и убытков
6.9. Прогноз движения денежных средств
6.10. Анализ эффективности проекта
6.10.1. Показатели эффективности проекта
6.10.2. Методика оценки эффективности проекта
6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.10.6. Срок окупаемости (PBP)
6.10.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.10.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.10.9. Иные показатели
6.10.10. Эффективность…
|