Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Дата подготовки обзора: 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата
Способ получения: по электронной почте или с курьером
Форма получения: в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 45
Графиков и диаграмм: 17.
Таблиц: 33
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание птицефабрики (только для бройлеров) 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Выбор стратегии для выхода на рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Сравнение напольного и клеточного оборудования 4.2.2 Описание выбранного оборудования 4.2.3 Оборудование для откорма бройлеров (особенности кормления) 4.2.4 Оборудование для убоя 4.3 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Охрана окружающей среды 4.6 Расчет площадей под строительство 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистных сооружений 6.1.4 Общие инвестиции в проект 6.2 Финансирование проекта 7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам
1. Резюме проекта 9
2. Сущность предлагаемого проекта 12
2.1 Описание птицефабрики 12
2.2 Описание продукта 13
2.3 Информация об инициаторе проекта 15
2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 15
3. Производственный план 18
3.1 Технология производства мяса птицы 18
3.2 Прочие технологические процессы 22
3.3 Описание оборудования 23
3.3.1 Описание оборудования птичников 24
3.3.2 Оборудование для содержания 28
3.3.3 Оборудование для убоя 30
3.3.4 Оборудование для производства кормов 33
3.4 Строительные особенности 34
3.5 Расчет потребности в площадях 35
3.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36
3.7 Ветеринарные требования 37
3.8 Кормовая база 37
3.8.1 Расчет потребности в комбикормах 37
3.8.2 Рецептура комбикормов 38
3.8.3 Возможные поставщики сырья для производства комбикормов 38
3.8.4 Производство комбикормов 39
4. Организационный план 40
4.1 План по персоналу 40
4.2 Организационная структура компании 41
4.3 Схема взаимодействия с контрагентами 42
4.4 План-график работ по проекту 42
4.5 Источники, формы и условия финансирования 45
5. Финансовый план 46
5.1 Исходные данные и допущения 46
5.2 Номенклатура и цены 47
5.3 Инвестиционные издержки 47
5.4 Налоговые отчисления 49
5.5 Операционные издержки 50
5.6 Себестоимость продукции 51
5.7 План…
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8
2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8
2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8
2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10
2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11
2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13
2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14
2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41
2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41
2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41
2.6.1 Охрана труда…